A salada de repolho americana é uma receita surpreendente. Fica deliciosa, refrescante e é muito fácil de fazer. Além disso, é uma ideia incrível para quem quer sair um pouco da salada comum do dia-a-dia e agradar à família. Imagina que delícia uma mistura de repolho, cenoura, maionese e creme de leite. Com certeza, todo mundo vai adorar!
Faça hoje mesmo e se prepare para todos os elogios que vai receber com essa salada de repolho super gostosa.
Como fazer salada de repolho americana
Para fazer nossa salada de repolho, vamos começar ralando bem o repolho e a cenoura. Depois disso, pique a maçã e misture os outros ingredientes. Acrescente tempero sazon, limão e azeite.
Após temperar, adicione a maionese e o creme de leite. Por último, leve à geladeira por 20 minutos. Confira agora mesmo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar nossa receitinha de salada de repolho americana refrescante e saborosa.
Ingredientes da salada de repolho americana
- 1/2 repolho;
- 1 cenoura;
- 2 maçãs sem casca;
- 1 caixinha de creme de leite;
- 3 colheres de maionese;
- 1 limão;
- 2 colheres de sopa de azeite;
- 2 envelopes de sazon salada;
- 1/2 xícara de uvas-passas;
Modo de preparo
- Comece ralando o repolho e a cenoura;
- Pique as maçãs sem casca em pedaços pequenos, adicione as uvas-passas e misture;
- Tempere a salada com o azeite, o sazon salada e o suco de um limão. Mexa bem para incorporar o tempero;
- Em seguida adicione a maionese e o creme de leite. Mexa novamente para misturar;
- Leve à geladeira por 20 minutos;
- Prontinho! Está pronta nossa salada de repolho diferente, saborosa e apaixonante! Aproveite!
Gostou? Siga o @Correio do interior no Facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias. Também estamos no Pinterest.
Você também vai gostar de:
Lasanha de carne moída, receita clássica da vovó
Bolo de pão de queijo com 5 ingredientes
Docinho de leite ninho delicioso e bem fácil de preparar
Omelete assado uma opção perfeita para um lanche saudável e nutritivo
O Correio do Interior é produzido por jornalistas que apuram e checam informações dos fatos diariamente noticiados no jornal