Quer deixar sua refeição de fim de ano super refrescante para enfrentar o calorzão? Essa salada tropical é perfeita para isso! Além de deixar sua mesa ainda mais linda e colorida, é muito fácil, rápida de fazer e fica uma delícia!
Confira agora o passo a passo e faça hoje mesmo essa incrível salada tropical que vai tornar suas refeições ainda mais agradáveis nos dias mais quentes.
Confira outras notícias:
Como fazer salada tropical
Fazer essa salada tropical é muito fácil e não tem segredos. O mais importante dessa receita é saber escolher muito bem os ingredientes porque quanto mais frescos, melhores.
Para nossa salada tropical, vamos precisar de: alface-crespa e americana, azeitonas, palmito, tomate-cereja e manga. No caso da manga, escolha as mais firmes. Agora é só cortar todos os ingredientes, juntá-los em uma travessa e temperar com sal, orégano, vinagre e azeite!
Ingredientes da receita de salada tropical
- 5 folhas de alface-crespa cortadas grosseiramente
- 5 folhas de alface-americana cortadas grosseiramente
- 1 bandeja de tomate-cereja cortado ao meio
- 1 vidro pequeno de palmito cortado em cubos ou rodelas
- 1 manga cortada em cubos
- 100g de azeitonas verdes sem caroço
- sal a gosto
- orégano a gosto
- vinagre ou limão a gosto
- azeite a gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente grande, coloque a alface, o tomate, o palmito, a manga e as azeitonas.
- Misture delicadamente.
- Leve para a geladeira até a hora de servir.
- No momento da refeição, quando chegar o momento de servir, tempere com o sal e o orégano.
- Regue com vinagre e azeite a gosto.
- Pronto! Agora é só saborear com gosto essa deliciosa salada tropical que é uma explosão de sabores e refrescância!
Você também pode gostar de: