Frango com creme de cebola um prato fácil e muito saboroso para seu domingo

Vamos te mostrar como preparar frango com creme de cebola muito suculento e saboroso para variar o cardápio da semana

frango com creme de cebola
frango com creme de cebola

O frango com creme de cebola é uma dica do Canal Receitas Tube para você variar o tempero do seu frango e surpreender sua família com uma receita deliciosa! Preparamos um passo a passo para você aprender a fazer esse frango diferente, prático e muito saboroso na sua casa e testar essa receitinha. Se você tem procurado novas formas de fazer frango em casa para sair da rotina, esse frango assado com creme de cebola é a receita perfeita para você. Faça e não se arrependa!

Como fazer frango com creme de cebola

Para fazer esse frango com creme de cebola vamos utilizar os seguintes ingredientes, coxa e sobrecoxa, creme de cebola, maionese, pimenta-do-reino e orégano. Misturamos o creme de cebola com a maionese até homogeneizar. Colocamos os pedaços de frango nesse tempero e misturamos bem para pegar bem o sabor na carne. Acomodamos os pedaços em uma forma e cobrimos com papel alumínio, levando ao forno por 40 minutos. Após esse tempo, retiramos o papel alumínio, aumentamos a temperatura e deixamos o frango dourar. E assim, nosso frango com creme de cebola está prontinho! Sirva e aproveite essa carne super saborosa!

Ingredientes da receita de frango com creme de cebola

  • 4 coxas com sobrecoxa
  • 2 pacotes de creme de cebola
  • 250g de maionese
  • pimenta-do-reino e orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o creme de cebola com a maionese até homogeneizar.
  2. Coloque os pedaços de frango e espalhe bem o tempero na carne, massageando com as mãos.
  3. Acomode o frango em uma forma e despeje o tempero por cima.
  4. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
  5. Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno para deixar dourar.
  6. Seu frango com creme de cebola está prontinho! Aproveite essa receita deliciosa e saboreie uma carne suculenta!