A combinação que todo mundo adora, pudim romeu e julieta cremoso e fácil de fazer

Venha conhecer uma receita de pudim romeu e julieta delicioso, rápido de fazer e não vai no forno

Pudim Romeu E Julieta
Pudim Romeu E Julieta

Esse pudim romeu e julieta é irresistível. Ele fica cremoso, gostoso e não vai ao forno. Venha conferir o passo a passo desse pudim romeu e julieta do canal da Isamara Amâncio que é uma tentação e já é sucesso garantido!

Como fazer pudim romeu e julieta

Preparar o pudim romeu e julieta é fácil. O modo de preparo do pudim romeu e julieta é simples, primeiro vamos fazer o pudim: em um liquidificador, vamos bater bem o leite condensado, os iogurtes, a água, o queijo parmesão por 5 minutos. Em seguida, iremos despejar essa massa em uma assadeira de pudim untada com manteiga e açúcar, cobrir com papel alumínio e levar ao fogo em banho maria dentro de uma panela com água, em fogo médio, e assim que começar a ferver a água, abaixar o fogo e deixar cozinhar por 1 hora. Na sequência, vamos levar à geladeira por 6 horas e desenformar e reservar. E então, faremos a calda de goiabada: em uma panela, fogo baixo, vamos colocar a goiabada picadinha e a água e misturar bem até derreter e terminar esse cozimento em uma assadeira em banho maria de água fervente. E então, iremos regar o pudim com essa calda e experimentar essa gostosura de pudim de romeu e julieta espetacular! 

Ingredientes da receita romeu e julieta

Para o pudim

  • 2 iogurtes integrais e naturais
  • 1 xícara (chá) de água
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • Medida da xícara: 210ml

Para a calda de goiabada

  • 1 xícara (chá) de água
  • 300 gramas de goiabada picadinha (macia)

Modo de preparo

Do pudim

  1. Em um liquidificador, bata bem o leite condensado, os iogurtes, a água e o queijo parmesão ralado por 5 minutos.
  2. Despeje a massa em uma assadeira de pudim untada com manteiga e açúcar, cubra com papel alumínio (a parte brilhante para baixo).
  3. Leve para o fogo em banho maria dentro de uma panela com água, em fogo médio, começou a ferver a água, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora. 
  4. Depois de bem cozido, leve à geladeira por 6 horas e desenforme e retire o líquido que se formou na hora do cozimento. Reserve.

Da calda de goiabada

  1. Em uma panela, em fogo baixo, coloque a goiabada e a água e misture bem até derreter.
  2. E termine o cozimento em uma forma em banho maria de água fervente.
  3. Regue o pudim com a calda e se delicie com essa gostosura de pudim romeu e julieta!