Esse pudim romeu e julieta é irresistível. Ele fica cremoso, gostoso e não vai ao forno. Venha conferir o passo a passo desse pudim romeu e julieta do canal da Isamara Amâncio que é uma tentação e já é sucesso garantido!
Confira outras notícias:
Como fazer pudim romeu e julieta
Preparar o pudim romeu e julieta é fácil. O modo de preparo do pudim romeu e julieta é simples, primeiro vamos fazer o pudim: em um liquidificador, vamos bater bem o leite condensado, os iogurtes, a água, o queijo parmesão por 5 minutos. Em seguida, iremos despejar essa massa em uma assadeira de pudim untada com manteiga e açúcar, cobrir com papel alumínio e levar ao fogo em banho maria dentro de uma panela com água, em fogo médio, e assim que começar a ferver a água, abaixar o fogo e deixar cozinhar por 1 hora. Na sequência, vamos levar à geladeira por 6 horas e desenformar e reservar. E então, faremos a calda de goiabada: em uma panela, fogo baixo, vamos colocar a goiabada picadinha e a água e misturar bem até derreter e terminar esse cozimento em uma assadeira em banho maria de água fervente. E então, iremos regar o pudim com essa calda e experimentar essa gostosura de pudim de romeu e julieta espetacular!
Ingredientes da receita romeu e julieta
Para o pudim
- 2 iogurtes integrais e naturais
- 1 xícara (chá) de água
- 100g de queijo parmesão ralado
- 2 caixinhas de leite condensado
- Medida da xícara: 210ml
Para a calda de goiabada
- 1 xícara (chá) de água
- 300 gramas de goiabada picadinha (macia)
Modo de preparo
Do pudim
- Em um liquidificador, bata bem o leite condensado, os iogurtes, a água e o queijo parmesão ralado por 5 minutos.
- Despeje a massa em uma assadeira de pudim untada com manteiga e açúcar, cubra com papel alumínio (a parte brilhante para baixo).
- Leve para o fogo em banho maria dentro de uma panela com água, em fogo médio, começou a ferver a água, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.
- Depois de bem cozido, leve à geladeira por 6 horas e desenforme e retire o líquido que se formou na hora do cozimento. Reserve.
Da calda de goiabada
- Em uma panela, em fogo baixo, coloque a goiabada e a água e misture bem até derreter.
- E termine o cozimento em uma forma em banho maria de água fervente.
- Regue o pudim com a calda e se delicie com essa gostosura de pudim romeu e julieta!
Você também pode gostar de:
Nutritiva que você pode comer sem medo de engordar, torta de abobrinha leve e deliciosa
O Embaixador da República de Chipre juntamente com o Adido da Saúde de Consulado do Chipre, Dr. Luiz Teixeira Junior, é recebido pelo presidente do Tribunal de Justiça do Estado de São Paulo em visita no Poder Judiciário
SENAI Mairinque abre vagas para curso de rolamento com transporte para moradores de Araçariguama. Idade mínima é de 16 anos