O picolé de tang é uma receita super simples do Canal Receitas sem Blá Blá Blá para você chamar a criançada pra ajudar e fazer a tarde ficar mais divertida! Essa receitinha é simples, muito saborosa e com uma textura irresistível! Venha aprender e já separe os ingredientes pra fazer essa delícia de picolé em casa!
Confira outras notícias:
Como fazer picolé de tang
Para fazer esse picolé de tang vamos utilizar leite, suco em pó, leite em pó, creme de leite e leite condensado. Vamos bater os laticínios com o suco em pó no liquidificador por 2 minutos e então distribuímos esse creme nas forminhas, colocando o palitinho e levando ao congelador por 4 horas. Agora é só desenformar e saborear esse incrível picolé de tang!
Ingredientes da receita de picolé de tang
- 2 xícaras de chá de leite gelado
- 1 pacote de suco em pó Tang sabor morango (ou o sabor de sua preferência)
- 1/2 xícara de chá de leite em pó
- 1/2 caixa de creme de leite (100g)
- 2 colheres de sopa de leite condensado
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite gelado com o suco Tang, o leite em pó, o creme de leite e o leite condensado por 2 minutos.
- Despeje em forminhas de picolé e encaixe os palitinhos. Se não tiver as forminhas, faça em copinhos descartáveis com palitinhos de madeira.
- Leve ao congelador por 4 horas ou até ficar consistente.
- Retire do congelador e aguarde 2 minutos para então desenformar. Você pode rasgar os copinhos descartáveis, cortando a pontinha com uma tesoura.
- Agora é só servir e se deliciar com o seu picolé de Tang!
Você também pode gostar de: