Agora não compro mais sorvete, aprendi essa receita de picolé de tang

Vamos te ensinar a preparar picolé de tang muito simples e prático com poucos ingredientes que fica muito delicioso 

Picolé De Tang 0806

O picolé de tang é uma receita super simples do Canal Receitas sem Blá Blá Blá para você chamar a criançada pra ajudar e fazer a tarde ficar mais divertida! Essa receitinha é simples, muito saborosa e com uma textura irresistível! Venha aprender e já separe os ingredientes pra fazer essa delícia de picolé em casa! 

Como fazer picolé de tang

Para fazer esse picolé de tang vamos utilizar leite, suco em pó, leite em pó, creme de leite e leite condensado. Vamos bater os laticínios com o suco em pó no liquidificador por 2 minutos e então distribuímos esse creme nas forminhas, colocando o palitinho e levando ao congelador por 4 horas. Agora é só desenformar e saborear esse incrível picolé de tang! 

Ingredientes da receita de picolé de tang 

  • 2 xícaras de chá de leite gelado 
  • 1 pacote de suco em pó Tang sabor morango (ou o sabor de sua preferência)
  • 1/2 xícara de chá de leite em pó
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)
  • 2 colheres de sopa de leite condensado

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o leite gelado com o suco Tang, o leite em pó, o creme de leite e o leite condensado por 2 minutos.
  2. Despeje em forminhas de picolé e encaixe os palitinhos. Se não tiver as forminhas, faça em copinhos descartáveis com palitinhos de madeira.
  3. Leve ao congelador por 4 horas ou até ficar consistente.
  4. Retire do congelador e aguarde 2 minutos para então desenformar. Você pode rasgar os copinhos descartáveis, cortando a pontinha com uma tesoura.
  5. Agora é só servir e se deliciar com o seu picolé de Tang!