Que tal aprender a fazer um peixe frito bem crocante e sequinho, irresistível e prático? É uma excelente opção tanto para servir como petisco quanto para acompanhar refeições. Todos vão adorar! Confira o passo a passo dessa deliciosa receita no canal Ediane – Comida Mineira.
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Como fazer peixe frito sequinho
Essa receita utiliza ingredientes simples e acessíveis, e pode ser feita com diferentes tipos de peixe. O primeiro passo é temperar o peixe com suco de limão, sal, alho e sazón. Depois, basta empanar no fubá e fritar em óleo quente até que fique dourado e crocante.
Ingredientes
- 1 kg de peixe (piramutaba ou outro de sua preferência)
- 3 dentes de alho
- Sal a gosto
- 1 limão
- 1 sazón
- Fubá para empanar
Modo de preparo
- Coloque o peixe em um recipiente e regue com o suco de limão.
- Tempere o peixe com a mistura de alho, sal e sazón, garantindo que o tempero seja bem distribuído.
- Empane o peixe no fubá.
- Frite em óleo quente até o peixe ficar bem dourado e crocante.
- Escorra o excesso de óleo em papel absorvente e aproveite essa delícia!
Essa receita é fácil e prática, perfeita para impressionar em qualquer ocasião.
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