A receita de carne moída com mandioca é a opção perfeita para impressionar seus familiares e amigos com um prato cheiroso e delicioso, seja no almoço ou no jantar. Aprendi essa extraordinária receita no canal do Adilson Figueira, e garanto que vai te surpreender! Além de deliciosa, ela é super prática e vai se tornar uma favorita no seu dia a dia. Venha conferir essa delícia e transforme suas refeições!
Confira outras notícias:
Como fazer carne moída com mandioca
Os ingredientes que usamos na carne moída com mandioca são: mandioca, cenoura, cebola, pimentão, alho, páprica picante, pimenta-do-reino, colorau, óleo e margarina. Comece cozinhando as cenouras e a mandioca, deixe esfriar e corte em pedaços pequenos. Quando tudo estiver pronto, tempere a carne moída e siga o passo a passo abaixo para finalizar essa deliciosa carne moída com mandioca!
Ingredientes da carne moída com mandioca
Para a mandioca
- cebola cortada no meio
- Trezentos e cinquenta gramas de mandioca
- três cenouras grandes
- Uma colher de margarina
Da mandioca
- Lave e corte a cenoura e a mandioca tirando a o fio duro de dentro da mandica.
- Colocando dentro da panela de pressão a manteiga, a cebola cortada, a mandioca e a cenoura. levando ao fogo por 8 minutos após da a pressão.
- Após esse período desligue e deixe 5 minutos para abrir sua panela. sem deixar ele na textura muito molenga para não se desfazer
- tire a agua e deixe de canto.
Da carne moída / finalização
- Numa panela adicione o óleo, a carne moída, a mandioca, cenoura e a cebola que cozinhou anteriormente.
- frite e depois deixe esfriar. após esse processo coloque alho amassados, páprica picante, colorau, pimenta-do-reino e sal. mexa a mistura.
- Ao terminar refogar estará pronta sue deliciosa carne moída com mandioca!
Você também pode gostar de: