Almoço de domingo com carne moída com mandioca

Carne Moida Com Mandioca 3110

A receita de carne moída com mandioca é a opção perfeita para impressionar seus familiares e amigos com um prato cheiroso e delicioso, seja no almoço ou no jantar. Aprendi essa extraordinária receita no canal do Adilson Figueira, e garanto que vai te surpreender! Além de deliciosa, ela é super prática e vai se tornar uma favorita no seu dia a dia. Venha conferir essa delícia e transforme suas refeições!

Como fazer carne moída com mandioca

Os ingredientes que usamos na carne moída com mandioca são: mandioca, cenoura, cebola, pimentão, alho, páprica picante, pimenta-do-reino, colorau, óleo e margarina. Comece cozinhando as cenouras e a mandioca, deixe esfriar e corte em pedaços pequenos. Quando tudo estiver pronto, tempere a carne moída e siga o passo a passo abaixo para finalizar essa deliciosa carne moída com mandioca!

Ingredientes da carne moída com mandioca

Para a mandioca

  • cebola cortada no meio
  • Trezentos e cinquenta gramas de mandioca
  • três cenouras grandes
  • Uma colher de margarina

Da mandioca

  1. Lave e corte a cenoura e a mandioca tirando a o fio duro de dentro da mandica.
  2. Colocando dentro da panela de pressão a manteiga, a cebola cortada, a mandioca e a cenoura. levando ao fogo por 8 minutos após da a pressão.
  3. Após esse período desligue e deixe 5 minutos para abrir sua panela. sem deixar ele na textura muito molenga para não se desfazer
  4. tire a agua e deixe de canto.

Da carne moída / finalização

  1. Numa panela adicione o óleo, a carne moída, a mandioca, cenoura e a cebola que cozinhou anteriormente.
  2. frite e depois deixe esfriar. após esse processo coloque alho amassados, páprica picante, colorau, pimenta-do-reino e sal. mexa a mistura.
  3. Ao terminar refogar estará pronta sue deliciosa carne moída com mandioca!