O fricassê de frango do canal Receitas que amo é irresistível. Ele fica cremoso, muito saboroso e fica mais divino se servir acompanhado de arroz e batata palha. Venha conferir o passo a passo do fricassê de frango que é um sucesso garantido!
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Como fazer fricassê de frango
Preparar o fricassê de frango é simples. O modo de preparo do fricassê de frango é fácil, em um liquidificador, vamos bater bem o milho verde, o requeijão, o creme de leite e o leite até homogeneizar e reservar. Em seguida, em fogo médio, vamos colocar o azeite e a cebola e deixar dourar bem. Na sequência, iremos adicionar o alho e refogar por mais 1 minuto. Por último, iremos juntar o frango cozido e desfiado, as azeitonas, o sal e a pimenta do reino e misturar bem. E vamos acrescentar a mistura do liquidificador, misturar mais e deixar cozinhar por mais 1 minuto. Para finalizar, vamos despejar tudo em uma travessa, cobrir com fatias de muçarela e orégano e levar para assar em forno pré-aquecido a 230ºC por 15 minutos, só para derreter e dourar a muçarela. E então, experimentar e servir essa tentação de fricassê de frango que é de comer rezando!
Ingredientes da receita de fricassê de frango
- 1 copo de requeijão
- 1/2 xícara de leite
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 100g de muçarela
- Batata palha (para servir)
- Sal e pimenta do reino (a gosto)
- 8 azeitonas picadas
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- Orégano (a gosto)
Modo de preparo
- Em liquidificador, bata bem o milho verde, o requeijão, o creme de leite e o leite até homogeneizar. Reserve.
- Em uma panela, fogo médio, coloque o azeite e a cebola e frite até dourar.
- Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.
- Junte o frango cozido e desfiado, as azeitonas, o sal e a pimenta do reino e misture bem.
- Acrescente a mistura do liquidificador e misture bem em fogo médio para baixo e cozinhe por 1 minuto.
- Transfira para um refratário e espalhe bem.
- Cubra com fatias de muçarela e orégano e leve ao forno pré-aquecido a 230ºC por 15 minutos ou até a muçarela derreter e dourar.
- E então, saboreie essa maravilha de fricassê de frango espetacular!
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Gabriel Kazuo Sato se formou em Jornalismo pela ESAMC em 2017 e mesmo sendo portador de deficiência auditiva, visual e facial, nunca deixou que isto atrapalhasse sua dedicação e empenho nas tarefas. Já produziu inúmeras pautas de Esportes, Famosos, Cidades, conteúdo Evergreen, Politica e Saúde. Na faculdade, trabalhou na Agência Bagagem como estagiário no setor de Redação Publicitária.