Almoço de uma panela só completo e fácil de fazer para seu almoço

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O almoço de uma panela só é a solução perfeita para dias corridos, quando precisamos de uma refeição prática e saborosa. Siga essa versão deliciosa do canal Receitas da Cris e prepare um almoço de uma panela só que vai surpreender!

Como fazer almoço de uma panela só

Para preparar esse prato, vamos precisar de batatas picadas, alho, cenoura, arroz, linguiça toscana, milho verde em conserva, sal, colorau, cheiro-verde, água quente e óleo. Primeiro, frite bem a linguiça cortada em rodelas em uma panela com óleo, em fogo médio. Em seguida, siga corretamente o passo a passo para garantir que o resultado final seja irresistível. Depois disso, é só servir e aproveitar essa refeição prática e deliciosa!

Ingredientes:

  • 3 batatas picadas
  • 3 dentes de alho
  • 1 cenoura picada
  • 1 ½ xícara (chá) de arroz
  • ½ kg de linguiça toscana
  • 1 lata de milho verde (sem água)
  • Sal e colorau a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
  • Água quente o quanto baste
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e frite bem as rodelas de linguiça toscana em fogo médio.
  2. Adicione o arroz lavado, o milho verde, a cenoura e a batata picadas, o alho amassado, o sal e o colorau. Misture tudo.
  3. Acrescente água quente até cobrir os ingredientes, mexa bem e ajuste o sal. Tampe a panela e deixe cozinhar.
  4. Verifique se o arroz está cozido. Se necessário, adicione mais água quente e ajuste o sal.
  5. Quando o arroz estiver no ponto, retire do fogo, polvilhe cheiro-verde a gosto e sirva esse delicioso almoço de uma panela só!