Almôndegas ao molho suculenta e saborosa para acompanhar seu almoço ou jantar na semana

Almôndegas Ao Molho-2510

Almôndegas ao molho são sem dúvidas umas das receitas mais amadas do mundo, facilmente usadas para complementar outros pratos ou até mesmo servir separadamente, como aprendi no canal SUSSA RODRIGUES as almôndegas além de serem suculentas é uma massa mais fácil de ser preparada e rende muito. Agora acompanhe a receita de pertinho e faça uma almôndega ao molho maravilhas

Como fazer almôndegas ao molho

Para preparar as clássicas almôndegas ao molho, utilizaremos os seguintes ingredientes: farinha de rosca, sal, salsa, carne moída, ovos, glutamato monossódico, farinha de trigo e orégano. Para começar, coloque a carne moída e os temperos em uma vasilha grande. Misture bem com as mãos até que a massa esteja uniforme e com liga. Pegue pequenos pedaços da mistura e molde em formato de bolinhas. Passe cada bolinha levemente na farinha de trigo. seguindo o passo a passo abaixo para preparar as melhores almôndegas da sua vida!

Ingredientes da receita de almôndegas ao molho

Para as almôndegas

  • Uma colher de sopa de farinha de rosca
  • Sal de sua preferência
  • Três colheres de sopa de salsa picada
  • Quinhentos gramas de carne moída
  • Um ovo inteiro
  • Meia colher de chá de glutamato monossódico
  • Uma colher de sopa de farinha de trigo, mais o quanto baste para empanar
  • Sal a gosto
  • Um dente de alho
  • Uma cebola média picada
  • Meia colher de chá de orégano

Para o molho

  • Duas latas de extrato de tomate
  • Três tomates picados ou uma lata (medida) de tomates picados
  • Sal a gosto
  • Meia colher de sopa rasa de açúcar
  • Orégano a gosto
  • Duas colheres de chá de caldo de galinha em pó
  • Meia colher de chá de glutamato monossódico
  • Dois sachês de tempero Sazón para massas
  • Uma cebola média picada
  • Duas colheres de sopa de óleo
  • Dois dentes de alho amassados

Modo de preparo

Das almôndegas

  1. Em um recipiente, adicione a carne, a cebola, o alho, o sal, a salsa, o glutamato monossódico, o orégano, a farinha de rosca, a farinha de trigo e um ovo.
  2. misture a massa com as mãos até dar liga.
  3. Quando a massa tiver homogênea pegue pequenas porções e as enrole em formato de bolinha. passe na farinha para empanar.
  4. faça o processo com toda a massa.
  5. finalize fazendo o molho e as cozinhando, pois essas não são preparadas fritas

Do molho

  1. Em uma panela no fogo adicione o óleo, cebola, alho fite até as cebolas ficarem murchas
  2. coloque o molho de tomate, tomate, água, Sazón, orégano, sal e uma pitada de açúcar. misturando todos muito bem.
  3. quando o molho estiver fervendo, coloque as almondegas lentamente e não mexa para elas naão se desfazerem
  4. Depois de 7mn podemos mexer cuidadosamente.
  5. E estará pronto suas deliciosas almôndegas ao molho!