Você acredita que é possível fazer um biscoito de coco sem farinha de trigo, sem leite e com apenas dois ingredientes? Essa receita é perfeita para quem sofre de intolerância alimentar e quer um docinho por perto. Aprendi essa maravilha no canal Culinaria com Gilberto, e garanto que a praticidade dessa receita vai te surpreender e conquistar a todos. Confira aqui conosco o passo a passo!
Como fazer biscoito de coco sem glúten
Para preparar os deliciosos biscoitos de coco sem glúten, não tem mistério! Você vai precisar apenas de ovo e coco ralado. O modo de preparo é simples e pode ser feito por toda a família. Basta pegar uma vasilha ou um prato fundo, colocar os ingredientes e misturar até a massa ficar firme. Depois, asse em uma forma e pronto: seus deliciosos biscoitos de coco estão prontos para serem saboreados!
Ingredientes para fazer o delicioso biscoito de coco sem glúten
- Apenas 1 ovo pequeno
- 100g de coco ralado
Modo de preparo
- Em uma vasilha ou prato fundo vamos coloque o coco ralado e o ovo pequeno.
- Misture até a massa ficar firme e poder amassar pelas mãos.
- Faça os formatos de palitinhos
- Numa forma montada coloque os palitinhos.
- Coloque no forno pré-aquecido á 180° por cerca de 13 minutinhos.
- Quando os palitinhos estiverem dourando pode tirar e se deliciar esse delicioso biscoito de coco!
Você também pode gostar de: