Aprenda a fazer bolo de arroz sem farinha de trigo, super fofinho!

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A receita que está conquistando os corações dos intolerantes a glúten: o bolo de arroz sem farinha de trigo, é a escolha perfeita, com uma massa leve e textura fofa que vai te surpreender. Cada vez mais querido nas mesas de café e sobremesas da família brasileira, aprendi essa receita no canal top cozinha. Venha conferir esse bolo maravilhoso!

Como preparar o bolo de arroz sem trigo

Para começamos a preparar o bolo iremos separar o arroz cru, leite, ovos, óleo, açúcar, leite condensado, coco ralado e fermento em pó. Para o primeiro passo iremos deixar o arroz de molho no arroz por cerca de 3 horas. Depois desse tempo adicionar o leite e o arroz no liquidificador e bater bem. Seguindo corretamente o passo a passo abaixo continue os preparos para esse delicioso bolo de arroz sem glúten.

Ingredientes do bolo de arroz sem trigo

  • Uma xícara de chá de arroz
  • Duzentos e quarenta mililitros de leite
  • Três ovos
  • Cem mililitros de óleo
  • Meia xícara de chá de açúcar
  • Uma lata de leite condensado
  • Cem gramas de coco ralado
  • 1 colher media de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Deixe por 3 horas o arroz de molho em uma travessa com o leite.
  2. Depois desse tempo despeje o leite e o arroz todo no liquidificador. Misture até ficar tudo bem triturado, e coloque ovos, o açúcar, o leite condensado e o coco ralado.
  3. Quando estiver uma passa homogênea. Adicione o fermento em pó
  4. Passe a massa para uma forma montada, leve ao forno pré-aquecido em 180° por 30 a 35 minutos.
  5. tire do forno e espere esfriar. Desenforme o bolo e está pronto seu maravilhoso bolo de arroz sem trigo!