O cigarrete de queijo da Chef Léo Oliveira é o tira-gosto perfeito para servir para todo mundo. Desde a criançada até os mais velhos, com certeza todos irão amar essa iguaria que fica super crocante por fora e com um queijinho maravilhoso e derretido por dentro. É impossível resistir e comer um só! Faça e comprove você mesmo!
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Como fazer cigarrete de queijo
No preparo desse cigarrete de queijo vamos utilizar os seguintes ingredientes, queijo muçarela, massa para pastel, ovo e orégano. Depois de cortar as tiras de queijo e temperar com orégano, vamos cortar os pedaços de massa e enrolar as tiras de queijo, selando com clara de ovo e apertando as pontinhas com um garfo. Prontinho! Agora é só fritar e se deliciar com esse incrível cigarrete de queijo!
Ingredientes da receita de cigarrete de queijo
- 1 peça de queijo muçarela (~300g)
- 1 rolo de massa para pastel
- 1 clara (para fechar a massa)
- orégano a gosto
Modo de preparo
- Corte o queijo muçarela em tiras e polvilhe bem com orégano.
- Com a massa de pastel aberta em uma bancada, acomode a muçarela temperada sobre ela, mantendo uma distância de 3 a 4 dedos entre cada uma.
- Corte a massa deixando uma tira de queijo em cada retângulo de massa.
- Passe a clara de ovo nas bordas da massa, e deixe um lado sem, dobrando-o sobre a muçarela para começar a enrolar, deixando bem fechadinho.
- Corte os excessos das pontinhas e sele bem apertando com um garfo.
- Faça isso até acabar a massa e a muçarela e então leve para fritar em óleo quente abundante, dourando de ambos os lados.
- Deixe escorrer o excesso de óleo em papel toalha e aproveite esse maravilhoso cigarrete de queijo!
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