Vai fazer coxinha, torta, empadinha e não sabe qual recheio de frango usar? Depois que você aprender essa dica do Canal Marcos Lima vai ser difícil querer outro recheio! Com essa receitinha, seus pratos vão ficar ainda mais saborosos e irresistíveis, nem você mesmo vai acreditar na cremosidade e suculência desse recheio! Venha aprender o passo a passo e se apaixone por essa dica!
Confira outras notícias:
Como fazer recheio de frango
Para fazer esse recheio de frango vamos precisar de milho, molho de tomate, louro, alho, cheiro verde, requeijão, ervilha, leite, farinha de trigo, óleo, cenoura, tempero em pó, colorau, frango, sal e azeitonas. Depois de misturar o alho refogado com o frango, vamos misturar o colorau e o molho de tomate, deixando cozinhar com a cenoura, o louro e o tempero de galinha. Adicionamos as azeitonas, o milho e a ervilha e, depois de cozinhar um pouco mais, agregamos no recheio a mistura de leite com farinha e o requeijão, cozinhando e mexendo bem com o cheiro verde por mais uns 10 minutinhos. E assim, podemos utilizar esse recheio de frango cremoso incrível e super saboroso nas nossas receitas preferidas!
Ingredientes da receita de recheio de frango
- 3 colheres de sopa de óleo;
- 3 dentes de alho amassados;
- 3 peitos de frango cozidos e desfiados (1 kg);
- 1 colher de sopa de colorau;
- 1 sachê de molho de tomate;
- 1 cenoura média ralada;
- 1 folha de louro;
- 1 colher de sopa de tempero em pó sabor galinha (ou 2 cubos de caldo de galinha);
- 15 azeitonas verdes picadas;
- 1 lata de milho (sem a água);
- 1 lata de ervilha (sem a água);
- 1 xícara de chá de leite integral + 1 colher de sopa de farinha de trigo;
- 1 copo de requeijão cremoso (200g);
- cheiro verde picado a gosto;
- sal a gosto;
Modo de preparo
- Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue o alho até dourar levemente.
- Adicione o frango e misture, refogando por cerca de 2 minutos.
- Tempere com o colorau e então misture o molho de tomate, adicionando em seguida a cenoura, o louro e o tempero em pó.
- Adicione as azeitonas, o milho e a ervilha e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos enquanto mistura bem.
- Acrescente a mistura de leite e farinha de trigo e o requeijão e misture bem.
- Finalize com o cheiro verde e misture bem, deixando cozinhar por mais 10 minutinhos, mexendo de vez em quando para não queimar no fundo.
- Acerte o sal, se necessário e desligue o fogo quando o recheio estiver bem cremoso e sem líquidos excedentes.
- Prontinho! Agora você já pode utilizar esse recheio de frango maravilhoso nas suas receitas!
Você também pode gostar de: