O molho à bolonhesa do Canal Tata Pereira vai ser a receita mais fácil e deliciosa que você já viu até hoje! Essa dica é muito simples de preparar e você com certeza vai salvar e compartilhar essa maravilha depois de testá-la! Se você é daquelas pessoas que gosta de colocar bolonhesa em tudo, essa dica vai vir como um presente! Aprenda o passo a passo a seguir e se surpreenda com esse molho incrível!
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Como fazer molho à bolonhesa
Para fazer esse molho à bolonhesa precisaremos de óleo, alho, cebola, carne moída, sal, pimenta-do-reino, orégano, tempero baiano, colorau, molho e extrato de tomate e água. Depois de refogarmos a cebola e o alho, vamos refogar a carne moída e temperar, deixando ficar bem soltinha e saborosa. Adicionamos o molho, o extrato e a água e deixamos refogar por mais 5 minutos com a panela tampada. Prontinho! Agora é só aproveitar esse molho à bolonhesa suculentíssimo!
Ingredientes da receita de molho à bolonhesa
- 1 colher de sopa de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- 1 kg de carne moída
- sal, pimenta-do-reino, orégano, tempero baiano e colorau a gosto
- 1 sachê de molho de tomate
- 1 lata de extrato de tomate
- 1 xícara de chá de água
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola até começar a dourar.
- Adicione a carne e refogue até ficar soltinha.
- Tempere com o sal, a pimenta-do-reino, o orégano, o tempero baiano e o colorau e deixe refogar mais alguns minutos para pegar bem o sabor.
- Adicione o molho e o extrato de tomate e a água, misture e deixe cozinhar mais 5 minutos com a panela tampada.
- Agora é só servir e se deliciar com esse molho à bolonhesa incrível que vai deixar suas receitas mais saborosas!
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