A salada de restaurante do Canal BRUNA CARVALHO TV é muito deliciosa e suculenta. São muitos sabores que se complementam e que vão fazer essa saladinha se tornar uma de suas preferidas! Sua família vai amar e todos vão se apaixonar pelo sabor incrível que essa mistura vai ter. Venha conferir essa receitinha e faça essa salada de restaurante na sua casa!
Confira outras notícias:
Como fazer salada de restaurante
Para fazer essa salada de restaurante vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, brócolis, ovos, queijo muçarela, azeite, tempero vinagrete em pó, sal, bicarbonato de sódio, água e tomate cereja. Vamos cozinhar o brócolis na água fervente com bicarbonato e sal por alguns minutinhos. Misturamos em uma tigela o tomate e o queijo e temperamos com o vinagrete e o azeite. Misturamos o brócolis junto e acomodamos em uma travessa, finalizando nossa salada de restaurante deliciosa e muito saborosa! Aproveite!
Ingredientes da receita de salada de restaurante
- 1,5 litros de água fervendo
- 1 colher café de bicarbonato de sódio
- 1 colher sobremesa de sal
- 1 cabeça de brócolis grande picada
- 2 bandejas de tomate cereja cortados ao meio
- 200g de queijo minas cortado em tirinhas
- azeite a gosto
- 2 colheres de sobremesa de tempero vinagrete em pó
- 5 ovos cozidos cortados em 4 partes
Modo de preparo
- Em uma panela, ferva a água e, assim que ferver, adicione o bicarbonato de sódio, o sal e o brócolis picado.
- Deixe cozinhar por cerca de 3 minutos e então escorra e deixe esfriar.
- Em uma tigela, coloque os tomates e o queijo e tempere com o vinagrete em pó, o azeite e misture.
- Acrescente o brócolis já frio e misture bem.
- Acomode a salada na travessa e finalize decorando com os ovos cozidos.
- Sua salada de restaurante bem temperadinha e deliciosa está pronta. Sirva e se delicie!
Você também pode gostar de: