A torta de liquidificador surge como uma verdadeira heroína na culinária. Com sua simplicidade, por ser versátil e com um resultado irresistivelmente saboroso, esta receita do canal Gabriel Freitas é tudo de bom. Siga o passo a passo e faça essa torta de liquidificador, você vai adorar!
Confira outras notícias:
Como fazer torta de liquidificador
Para fazer torta de liquidificador iremos precisar para o recheio, de mussarela, presunto, salsichas, cebola, milho verde em conserva, pimentão, cheiro verde, tempero ana maria e colorau. Para a massa da torta de liquidificador vamos precisar de leite farinha de trigo, óleo, queijo parmesão ralado, ovos, fermento em pó e sal. Teremos que seguir corretamente a sequência do passo a passo de todos os preparos para que o resultado final da receita de torta de liquidificador seja um sucesso. Depois disso é só servir e se deliciar com essa suculenta torta de liquidificador!
Ingredientes da receita de torta de liquidificador
Para o recheio
- 200 gramas de presunto picado
- 10 salsichas cortadas em rodelas e aferventadas
- 2 cebolas picadas
- 1 latinha de milho verde sem a água
- ½ pimentão
- Cheiro verde a gosto
- Tempero ana maria a gosto
- 1 colher(chá) de colorau
- Óleo a gosto
Para a massa
- 500 ml de leite
- 3 xícaras(chá) de farinha de trigo
- 1 xícara(chá) de óleo
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 4 ovos
- 1 ½ colher(sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
Para a montagem
- 200 gramas de mussarela fatiada
Modo de preparo
Do recheio
- Numa panela coloque o óleo, leve em fogo médio, adicione a cebola e o pimentão picado e deixe dourar.
- Acrescente as salsichas, o milho verde, o tempero ana maria, e colorau, misture bem e refogue um pouco mais.
- Coloque o cheiro verde, o presunto picadinho, e refogue por mais 1 minuto para agregar os ingredientes. Retire do fogo e reserve.
Da massa
- No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o queijo parmesão ralado, o leite, o sal, e bata por 30 segundos para homogeneizar.
- Adicione a farinha de trigo e bata para incorporar. Por último coloque o fermento e bata rapidamente para agregar.
Montagem
- Disponha metade dessa massa numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada, coloque o recheio, a mussarela fatiada e o restante da massa.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35-40 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar, e sirva essa suculenta torta de liquidificador!
Você também pode gostar de: