Aprendi a fazer um macarrão com frango e queijo para domingo que é espetacular

Vamos te ensinar a preparar um macarrão com frango e queijo que é muito cremoso, saborosíssimo e é de dar água na boca só de olhar

Macarrão Com Frango E Queijo
Macarrão com frango e queijo

Esse macarrão com frango e queijo do canal da Bianca Lourenço é irresistível. É uma receita simples, deliciosa e, com certeza irá arrancar suspiros de quem experimentar. Venha conferir o passo a passo desse macarrão com frango e queijo que é uma tentação e aposto que todos vão pedir bis!

Como fazer macarrão com frango e queijo

Preparar o macarrão com frango e queijo é fácil. O modo de preparo desse macarrão com frango e queijo é simples, em uma panela, vamos cozinhar o macarrão espaguete na água e sal até ficar bem molinho. Em seguida, em uma panela, iremos refogar a cebola no óleo até dourar. Na sequência, vamos adicionar o alho e misturar um pouco. E então, vamos acrescentar o sal, a pimenta do reino e os temperos de sua preferência e misturar bem. Em seguida, iremos juntar o milho e a ervilha e misturar mais. Na sequência, vamos colocar o peito de frango cozido e desfiado, as azeitonas, o sachê de molho de tomate e a água e misturar bem. E então, iremos adicionar o ketchup e o creme de leite e misturar mais um pouco.  Por último, vamos colocar o orégano e misturar novamente. Para finalizar, em um refratário, vamos fazer camadas com a metade de frango, uma camada de macarrão espaguete cozido, uma camada com o restante o frango e por fim cobrir com queijo parmesão ralado. E então, iremos levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos para gratinar o queijo e provar essa gostosura de macarrão com frango e queijo que é sucesso garantido!

Ingredientes da receita de macarrão com frango e queijo

  • Óleo (para refogar)
  • ½ cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • Pimenta do reino, sal, orégano, azeitonas picadas e temperos da sua preferência (a gosto)
  • 1 lata de milho
  • Queijo parmesão ralado (a gosto)
  • 1 lata de ervilha
  • 1kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • Água (a medida do sachê de molho de tomate)
  • 3 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 caixa de creme de leite
  • ½ kg de macarrão espaguete

Modo de preparo

  1. Em uma panela, cozinhe o macarrão espaguete na água e sal até que fique molinho.
  2. Em uma panela, refogue a cebola no azeite até que doure.
  3. Adicione o alho e misture um pouco.
  4. Acrescente o sal, a pimenta do reino e os temperos de sua preferência e misture bem.
  5. Junte o milho e a ervilha e misture mais.
  6. Junte o peito de frango cozido e desfiado, as azeitonas, o sachê de molho de tomate e a água e misture bem.
  7. Adicione o ketchup e o creme de leite e misture mais um pouco.
  8. Coloque o orégano e misture novamente.
  9. Em um refratário, faça uma camada com metade do frango, uma camada de macarrão cozido e mais uma camada com o restante do frango e cubra com queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos para o queijo gratinar.
  10. E então, retire do forno e se delicie com esse macarrão com frango e queijo maravilhoso!