Bife acebolado está no topo do cardápio dos brasileiros, aprenda a fazer um bife irresistível de maneira bem fácil, rápida e prática. O acompanhamento perfeita nas refeições confira a receita do Canal RECEITAS E DICAS DA CARLA e corra para preparar esse bife acebolado que será um sucesso!
Confira outras notícias:
Como fazer bife acebolado
Em uma frigideira derreta a manteiga e adicione os bifes já temperados, deixe fritar bem e retire os bifes e reserve. Em seguida na mesma panela adicione a cebola e a maionese misture bem e deixe a cebola fritar levemente e coloque os bifes novamente. Tudo pronto para saborear!
Ingredientes da receita do bife acebolado
- 1 colher de manteiga
- Bife já temperado
- 1 cebola cortadas em rodelas
- 2 colheres de maionese
Modo de preparo
- Em uma frigideira coloque manteiga espere derreter.
- Adicione os bifes já temperados e deixe fritar bem e retire os bifes.
- Feito isso na mesma panela coloque cebola e maionese misture muito bem.
- Deixe a cebola dar uma fritada/murchada e adicione a cebola nos bifes.
- Tudo pronto para saborear o bife.
Você também pode gostar de: