Aprendi essa receita de barra de chocolate recheada e passei fazer e vender, lucandro bem!

Barra De Chocolate Recheada

Para quem está buscando uma renda extra, essa barra de chocolate recheada é uma ótima ideia, da para afzer varias barras de diferentes tamanhos e lucrar bem! Acompanhe o passo a passo desta receita do canal Nandu Andrade, e prepare a barra de chocolate recheada mais incrível que você já provou!

Como fazer barra de chocolate recheada

Para preparar a barra de chocolate recheada, você precisará de chocolate ao leite, creme de leite, leite condensado e coco ralado.

Ingredientes da receita de barra de chocolate recheada

  • 400 gramas de chocolate ao leite derretido;
  • Chocolate branco derretido a gosto;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1 caixinha de leite condensado;
  • 50 gramas de coco ralado;
  • Coco ralado a gosto para empanar;
  • Forma para fazer barra recheada (código 9664 – BWB);

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até ferver e começar a engrossar, atingindo o ponto de recheio.
  2. Quando a mistura estiver encorpada e formar picos que se desfazem lentamente, desligue o fogo e separe metade desse creme em uma vasilha.
  3. Retorne a panela ao fogo baixo e cozinhe a outra metade até desgrudar do fundo, atingindo o ponto de enrolar.
  4. Transfira essa massa para um prato e deixe esfriar completamente. Faça pequenas bolinhas com a massa fria e passe-as no coco ralado.
  5. Coloque as bolinhas de coco na base da forma para barra recheada, cobrindo todo o fundo. Não é necessário utilizar as outras partes da forma.
  6. Preencha a forma com o chocolate ao leite derretido e leve à geladeira até que fique opaco na parte inferior. Retire da geladeira e desenforme para servir ou embalar.

Sugestão adicional de barra recheada

  1. Com um pincel, faça respingos de chocolate branco derretido na forma até o nível indicado para criar um efeito decorativo.
  2. Coloque o chocolate ao leite derretido até o nível indicado na forma. Adicione a parte de silicone e a outra parte da forma, pressionando bem. Leve à geladeira até que fique fosco.
  3. Retire da geladeira, remova a parte superior da forma e o silicone, e preencha com o recheio de beijinho. Cubra com chocolate ao leite derretido e leve novamente para gelar.
  4. Retire da geladeira e desenforme em uma travessa.

E assim, você aprendeu a fazer duas versões deliciosas de barra de chocolate recheada!