Aprendi essa sobremesa de bombom trufado de Maracujá e agora faço todo fim de semana

Após esses passos, é só retirar da geladeira e se deliciar com esse maravilhoso bombom trufado de maracujá!

Bombom Trufado De Maracuja

O bombom trufado de maracujá é uma verdadeira tentação para os amantes de chocolate, perfeito para qualquer ocasião. Siga a receita do canal Dika da Naka e prepare um bombom trufado de maracujá simplesmente irresistível!

Ingredientes da Receita de Bombom Trufado de Maracujá

Para o Creme de Maracujá:

  • Polpa de 1 maracujá
  • 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • ½ xícara (chá) de leite em pó
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 200 gramas de chocolate branco derretido

Para a Cobertura:

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 250 gramas de chocolate meio amargo

Para a Decoração:

  • Granulado em flocos de chocolate branco e meio amargo a gosto

Modo de Preparo

Creme de Maracujá:

  1. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o chocolate branco derretido, o suco concentrado de maracujá e a polpa de maracujá.
  2. Bata bem por 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje a mistura em um refratário oval (25 cm x 18 cm) e espalhe uniformemente.
  4. Leve à geladeira por alguns minutos enquanto prepara a cobertura.

Cobertura:

  1. Derreta o chocolate meio amargo no microondas em intervalos de 30 segundos ou em banho-maria.
  2. Adicione o creme de leite ao chocolate derretido e misture bem até obter uma ganache brilhante.
  3. Retire o refratário da geladeira, despeje a ganache e espalhe uniformemente sobre o creme de maracujá.
  4. Decore a borda com flocos de chocolate branco e meio amargo a gosto.
  5. Leve à geladeira por mais 30 minutos.