O bombom trufado de maracujá é uma verdadeira tentação para os amantes de chocolate, perfeito para qualquer ocasião. Siga a receita do canal Dika da Naka e prepare um bombom trufado de maracujá simplesmente irresistível!
Ingredientes da Receita de Bombom Trufado de Maracujá
Para o Creme de Maracujá:
- Polpa de 1 maracujá
- 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
- ½ xícara (chá) de leite em pó
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 200 gramas de chocolate branco derretido
Para a Cobertura:
- 1 caixinha de creme de leite
- 250 gramas de chocolate meio amargo
Para a Decoração:
- Granulado em flocos de chocolate branco e meio amargo a gosto
Modo de Preparo
Creme de Maracujá:
- No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o chocolate branco derretido, o suco concentrado de maracujá e a polpa de maracujá.
- Bata bem por 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura em um refratário oval (25 cm x 18 cm) e espalhe uniformemente.
- Leve à geladeira por alguns minutos enquanto prepara a cobertura.
Cobertura:
- Derreta o chocolate meio amargo no microondas em intervalos de 30 segundos ou em banho-maria.
- Adicione o creme de leite ao chocolate derretido e misture bem até obter uma ganache brilhante.
- Retire o refratário da geladeira, despeje a ganache e espalhe uniformemente sobre o creme de maracujá.
- Decore a borda com flocos de chocolate branco e meio amargo a gosto.
- Leve à geladeira por mais 30 minutos.
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