Arroz doce cremoso perfeito e gostoso igual sobremesa de restaurante

Vamos te ensinar a preparar um arroz doce cremoso que é saborosíssimo, desmancha na boca e vai ser difícil comer pouco

Arroz Doce Cremoso
Arroz Doce Cremoso Perfeito E Gostoso Igual Sobremesa De Restaurante 8

Esse arroz doce cremoso do canal da Dany Padilha é irresistível. Ele fica delicioso, suculento e aposto que será a sua sobremesa favorita. Venha seguir o passo a passo desse arroz doce cremoso que você jamais viu igual!

Como fazer arroz doce cremoso

Preparar o arroz doce cremoso é fácil. O modo de preparo do arro doce cremoso é simples, em uma panela, você vai colocar o arroz cru, a água, o açúcar, o cravo e a canela em pau e deixar cozinhar até secar a água. Em seguida, em uma tigela, você irá colocar as gemas sem pele, o amido de milho e o leite, misturar bem até homogeneizar e reservar. Na sequência, assim que o arroz secar, você vai adicionar o leite, o creme de leite, o leite de coco, a misturinha das gemas e o coco ralado e misturar bem, ligar o fogo e continuar misturando até engrossar. Por último, você irá desligar o fogo, colocar em taças e salpicar canela em pó por cima. Para finalizar, você vai servir essa gostosura de arroz doce cremoso para todos da família e, com certeza, irá receber vários elogios!

Ingredientes da receita de arroz doce cremoso

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 700ml de leite
  • Cravo (a gosto)
  • 2 gemas sem pele
  • ½  xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 pau de canela
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo 

  1. Em uma panela, coloque o arroz cru, a água, o açúcar, o cravo e a canela em pau e deixe cozinhar até que seque a água.
  2. Em uma tigela, coloque as gemas sem a pele, o amido de milho e o leite e misture bem até homogeneizar. Reserve.
  3. Assim que o arroz secar, adicione o leite, o creme de leite, o leite de coco, a misturinha das gemas e o coco ralado e misture bem, ligue o fogo e continue misturando até que engrosse. 
  4. Desligue o fogo, coloque em taças e salpique canela em pó por cima e então saboreie esse arroz doce cremoso que é muito rápido e fácil de fazer!