O lanche na sanduicheira do Canal Fabricio Duarte é uma receitinha básica para aquele lanche no meio da tarde. Você prepara a massinha em 1 minutinho e coloca o recheio que desejar, fazendo um lanche prático, delicioso e do sabor que desejar! Venha aprender o passo a passo e se surpreenda com a praticidade e versatilidade dessa receitinha!
Confira outras notícias:
Como fazer lanche na sanduicheira
Para fazer esse lanche na sanduicheira, vamos precisar de ingredientes como farinha de trigo, leite, óleo, ovo, fermento químico em pó, sal, queijo muçarela e presunto. Depois de misturarmos bem o ovo, o leite, o sal e o óleo, vamos incorporar a farinha e finalizar com o fermento. Com a massinha pronta, vamos acomodar uma porção na chapa da sanduicheira e deixar começar a levantar bolhinhas. Colocamos o recheio e então cobrimos com mais massa, fechando a sanduicheira e deixando cozinhar por cerca de 5 minutinhos. Prontinho! Agora é só servir e aproveitar esse delicioso lanche na sanduicheira!
Ingredientes da receita de lanche na sanduicheira
- 1 ovo inteiro
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de óleo
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1/3 colher de sopa de fermento químico em pó
- 2 fatias de queijo muçarela
- 2 fatias de presunto
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata o ovo, o leite, o sal e o óleo com um garfo e então adicione a farinha de trigo, batendo até homogeneizar.
- Incorpore o fermento levemente e então um pouco dessa massinha na chapa debaixo da sanduicheira já ligada e levemente untada, deixando começar a formar bolhinhas. A massa precisa cobrir toda a chapa.
- Acomode as fatias de muçarela e presunto e cubra com um pouco da massa, apenas até cobrir o recheio. Tampe a sanduicheira e deixe assar por cerca de 5-10 minutos.
- Retire e aproveite essa maravilha de lanche na sanduicheira!
Você também pode gostar de: