Aprenda a preparar um bife à parmegiana maravilhoso e crocante para você arrasar no almoço ou jantar. Essa receita da Bete com carinho é irresistível e você vai agradar a família toda. Venha aprender a fazer esse bife sensacional.
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Como fazer bife à parmegiana
Preparar o bife à parmegiana é bem simples: o primeiro passo é temperar o bife e os ovos com sal e pimenta do reino. Na sequência, vamos misturar a farinha de trigo, a farinha de rosca e um sachê de tempero. Então, vamos empanar o bife começando pela mistura de ovos e, depois, pela mistura de farinha. Por último, vamos fritar o bife, coloca-los em uma panela com molho de tomate e cobriremos com muçarela. Assim que a muçarela derreter, é só se deliciar com essa gostosura de bife à parmegiana!
Ingredientes do bife à parmegiana
- 200g de farinha de rosca
- 600g de bife de coxão mole
- 80ml de leite
- 100g de farinha de trigo
- Fatias de muçarela
- 1 saquinho de tempero (opcional)
- Sal e pimenta do reino (a gosto)
- 2 sachês de molho de tomate
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a carne e tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.
- Em um prato, coloque os ovos, o leite e bata com um fouet até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente um pouquinho de pimenta do reino e sal e reserve.
- Em uma vasilha, coloque a farinha de rosca, a farinha de trigo e o saquinho de tempero (opcional) e misture bem.
- Empane os bifes no ovo e depois na farinha e leve para fritar em uma frigideira com óleo quente.
- Em seguida, retire o bife frito da frigideira e transfira para uma panela em fogo médio com o molho de tomate.
- Cubra os bifes com muçarela e espere ela derreter.
- Para finalizar, retire o bife à parmegiana do fogo e saboreie essa maravilha!
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