O biscoitinho caseiro do Canal Brincando de Casinha é aquela gostosura que transporta a gente até a casa da vovó. Seja para servir para as visitas, para levar em uma confraternização, ou para vender e fazer uma graninha extra no final do mês, esse biscoitinho vai conquistar o paladar de todos que o provarem! Venha conferir o passo a passo e se encante com esse biscoitinho caseiro sensacional!
Confira outras notícias:
Como fazer biscoitinho caseiro
Para o preparo da receita de biscoitinho caseiro vamos precisar de margarina, leite condensado e amido de milho. Misturamos os 3 ingredientes em uma tigela, amassando bem com as mãos até que forma uma massa lisa, homogênea e que não grude mais nas mãos. Modelamos bolinhas com essa massa e acomodamos em uma forma untada e enfarinhada, fazendo desenhos pressionando o garfo na parte de cima. Com o forno já pré-aquecido, vamos levar os biscoitinhos para assarem por cerca de 15 minutos ou até dourarem por baixo. Agora é só esperar esfriarem e se deliciar com esse biscoitinho de leite condensado!
Ingredientes da receita de biscoitinho caseiro
- 500g de amido de milho
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 3 colheres de sopa de margarina com sal
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, misture o amido de milho com o leite condensado e a manteiga, mexendo com uma colher para incorporar os ingredientes.
- Comece a amassar bem com as mãos até obter uma massa lisa, homogênea que desgrude das mãos.
- Pegando pequenas porções da massa, faça bolinhas e acomode em uma forma untada e enfarinhada, apertando levemente com um garfo por cima para decorar.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 15 minutos, dourando levemente embaixo.
- Quando retirar do forno, deixe esfriar para que os biscoitos não desmanchem.
- Sirva e se delicie com o seu biscoitinho caseiro delicioso!
Você também pode gostar de: