Os biscoitinhos amanteigados do canal Dika da Naka são irresistíveis. É uma receita deliciosa, fácil de fazer e econômica. Venha conferir o passo a passo desses biscoitinhos amanteigados que são um verdadeiro sucesso!
Confira outras notícias:
Como fazer biscoitinhos amanteigados
Preparar os biscoitinhos amanteigados é fácil. O modo de preparo dos biscoitinhos amanteigados é simples, em uma vasilha vamos misturar com as pontas dos dedos a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga gelada até soltar dos dedos. Em seguida, vamos enrolar a massa fazendo bolinhas de 10g cada. Na sequência, iremos colocar em uma forma com papel manteiga e adicionar os quadradinhos de goiabada por cima dos biscoitinhos. Por último, vamos levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos. Para finalizar, iremos empanar os biscoitinhos no açúcar. E então, vamos saborear essa gostosura de biscoitinhos amanteigados que é uma tentação!
Ingredientes da receita de biscoitinhos amanteigados
- 170g de manteiga gelada sem sal
- 100g de goiabada cortada em cubos
- 100g de açúcar
- 250g de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) de açúcar refinado (para empanar)
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga gelada e misture com as pontas dos dedos até o ponto de não grudar mais nos dedos.
- Enrole a massa fazendo bolinhas de 10g cada.
- Coloque em uma forma com papel manteiga e adicione o quadradinho de goiabada por cima dos biscoitinhos.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos e fique de olho para retirar quando estiver levemente dourados.
- Empane os biscoitinhos no açúcar e então saboreie essa maravilha de biscoitinhos amanteigados que é uma loucura de tão gostosos!
Você também pode gostar de: