Uma espetacular receita de biscoito amanteigado para você servir como um delicioso petisco de natal. Essa incrível receita foi apresentada Canal Da Terra e nos trouxe esse incrível biscoito crocante de dar água na boca, venha conferir essa maravilhosa receita de biscoito amanteigado e já deixe salvo para preparar no natal!
Confira outras notícias:
Como fazer biscoitinho amanteigado
Para fazer o biscoito amanteigado você ira separar os seguintes ingredientes, leite integral, açúcar, farinha de trigo em fermento, margarina e raspa de limão. primeiro passo é colocar em uma batedeira a manteiga, açúcar, leite integral, raspinhas de limão, um pouco de farinha de trigo.
Ingredientes do biscoito amanteigado
- 1 limão
- 3 xícaras de farinha de trigo sem fermento
- 100gramas de manteiga ou margarina
- ½ xícara de leite integral
- ½ xícara de açúcar
Modo de preparo
- Coloque em uma batedeira a manteiga, açúcar, leite integral, raspinhas de limão, um pouco de farinha de trigo. bata muito bem.
- Adicionando levemente o restante da farinha, até conseguir mexer com as mãos.
- Passe a massa para a bancada com farinha polvilhada nela, e tire pequenas bolinhas da massa.
- amasse a bolinha e faça as formas com um molde ou se não tiver faça com uma faca mesmo.
- coloque os biscoitos em uma forma montada, dando espaço de um para outro.
- Coloque no forno pré-aquecido a 200 °C por 15 a 20 minutos até ficar douradinho.
- Retire do forno e estará pronto seu delicioso biscoito amanteigado natalino!
Você também pode gostar de:
Roberta Donatte é formada em gastronomia pelo SENAC São Paulo e especialista em receitas lowcarb, também conhecidas como receitas FIT. Produz conteúdo de receitas culinárias doces e salgadas no Correio do Interior diariamente, bem como no Jornal Região. Também tem materias publicadas no portal Terra na sessão de culinária.