Aprenda a fazer um biscoito de polvilho super crocante e fácil de preparar! Essa receita de biscoito de polvilho com queijo é prática e perfeita tanto para o café da manhã quanto para o lanche da tarde. Confira a receita no canal Receitas do Will e prepare em casa – o sucesso é garantido!
Conteúdo da Receita
- Como fazer biscoito chapéu de velho
- Ingredientes da receita de biscoito chapéu de velho
- Modo de preparo
- Biscoito chapéu de velho
Como fazer biscoito chapéu de velho
O preparo do biscoito chapéu de velho é bem simples. No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o sal, a água e o polvilho, e bata até homogeneizar. Depois, acrescente o queijo parmesão e bata levemente. Reserve. Em uma forma untada com óleo e polvilhada com um pouco de farinha de trigo, despeje a mistura do liquidificador. Rale um pouco de queijo por cima e leve para assar em forno a 200°C. Sirva acompanhado de um bom café e aproveite!
Ingredientes da receita de biscoito chapéu de velho
- 4 ovos
- 200 ml de óleo
- 2 xícaras de polvilho doce (300g)
- 1 colher (chá) rasa de sal
- 100 ml de água (meio copo)
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
- Queijo ralado a gosto para colocar por cima da massa
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o sal e a água. Bata bem.
- Adicione metade do polvilho e bata. Acrescente o restante do polvilho e bata novamente.
- Em seguida, adicione o queijo parmesão e bata levemente para incorporar.
- Unte uma forma com furo central e polvilhe um pouco de farinha de trigo.
- Transfira a massa para a forma e coloque queijo ralado por cima.
- Asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
- Desenforme e desfrute dessa delícia de biscoito chapéu de velho!
Você também pode gostar de: