Biscoito de pão de mel fácil e delicioso para servir no café da tarde!

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O biscoito de pão de mel é uma das receitas mais agradáveis e apetitosas para ser servidas como petisco para reuniões ou ao final de uma boa refeição, sem contar que é um ótimo aliado para as lancheiras escolares das crianças. Como aprendi no canal receitas de pai essa receita além de crocante, acompanha a doçura e a cremosidade do mel. Venha conferir o processo dessa receita maravilhosa de biscoito de pão de mel!

Como preparar o biscoito de pão de mel 

Para preparamos o delicioso biscoito de pão de mel será necessário separar os seguintes ingredientes: leite, mel, margarina, chocolate 50% cacau, fermento em pó, farinha de trigo, açúcar mascavo, ovo, cravo e canela em pó. Para começarmos iremos misturar o ovo, a margarina, o mel, o açúcar mascavo, o cravo e a canela em pó, o chocolate 50% cacau, o leite até vira uma massa homogênea. Para que consiga uma perfeita preparação do biscoito de pão de mel será necessário seguir corretamente as instruções de todo o passo a passo da receita, assim obtendo o mais delicioso resultando dessa fabulosa sobremesa!

Ingredientes para o biscoito de pão de mel

  • 1 ovo
  • 4 colheres de leite 
  • 4 colheres de mel 
  • 2 colheres de margarina 
  • Uma pitada de cravo em pó
  • Uma pitada de canela em pó 
  • Uma colher de fermento em pó 
  • 2 xícaras de farinha de trigo 
  • 1 colher de chocolate 50% cacau
  • Uma xícara e meia de açúcar mascavo

Modo de preparo 

  1. Em um recipiente coloque o ovo, a margarina, o mel, bem como o açúcar mascavo, o cravo e a canela em pó, o chocolate 50% cacau, o leite, mexa até a massa homogeneizar. Após coloque a farinha e o fermento, tornando a mexer. e leve para geladeira para a massa poder afirmar e poder ser feita a modelagem.
  2. Retirando da geladeira separe a massa com pedaços de 25 gramas. e faça esse processo por toda a massa e coloque numa forma montada com manteiga e farinha.
  3. coloque no forno pré-aquecido a 180 graus por média 20 minutos, retire e deixe esfriar.
  4. E está prontinho seu biscoito de pão de mel!

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