Vamos te ensinar a fazer um delicioso e saboroso biscoito de polvilho assado que fica super crocante e rende muito! Essa deliciosa receita do canal Letícia Sweet Cake tem um sabor e crocancia incríveis que com certeza irá te surpreender. Venha para o passo a passo e aproveite.
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Como fazer biscoito de polvilho assado
Para fazer esse delicioso biscoito de polvilho assado, você precisará de polvilho azedo, água quente, óleo, ovo, sal, queijo parmesão ralado, água fria até dar ponto. Misture polvilho com água quente até esfriar, depois adicione óleo, ovo, queijo e água, formando uma massa cremosa. Coloque a massa em um saco de confeitar e molde os biscoitos em uma assadeira sem untar. Asse a 200 graus por 30 minutos e sirva.
Ingredientes da receita de biscoito de polvilho assado
- 500g de polvilho azedo
- 200ml de água quente
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pacote de queijo parmesão ralado – OPCIONAL
- Água fria até dar o ponto – aproximadamente 250ml
Modo de preparo
- Em uma bacia adicione o polvilho, e jogue sobre ele a agua quente e vá misturando até que esfrie.
- Quando der para colocar a mão, comece a esfarelar os grumos que se formarem até que vire uma farofa.
- Acrescente o óleo, o ovo levemente batido, e misture.
- Adicione o sal, o queijo parmessão, e vá colocando água aos poucos, e vá amassando.
- O ponto ideal é uma massa cremosa que possa ser usada no saco de confeitar.
- Separe a sua assadeira, que não precisa estar untada, coloque a massa no saco de confeitar, e vá modelando seus biscoitos.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos.
- Retire do forno e sirva seu delicioso biscoito de polvilho assado.
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