O biscoito montanha russa está fazendo sucesso na internet, pois é uma receita fácil, deliciosa e perfeita para o lanche da tarde. Além disso ele é feito com poucos ingredientes e toda a família vai adorar. Confira agora mesmo a receita do biscoito montanha russa do canal Angela Drulla Receitas!
Confira outras notícias:
Como fazer biscoito montanha russa
Para fazer o biscoito montanha russa, vamos precisar dos seguintes ingredientes: ovos, polvilho, óleo, leite, sal e queijo parmesão ou muçarela. Podemos utilizar polvilho doce ou azedo e a quantidade de sal é a gosto. O modo de preparo é muito simples: basta bater todos os ingredientes, exceto o queijo parmesão ou muçarela ralada, que será salpicado por cima da massa antes de ir ao forno. Por último, é só levar o biscoito para assar em forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos. Depois disso, é só saborear essa delícia de biscoito, acompanhado da sua bebida quente favorita.
Ingredientes da receita de biscoito montanha russa
- 3 ovos
- 2 copos (americano) de polvilho doce ou azedo
- 1 copo (americano) de óleo
- 1/2 copo (americano) de leite
- Sal (a gosto)
- Queijo parmesão ou muçarela ralada (a gosto)
Modo de preparo
- No liquidificador, acrescente os ovos, o óleo, o leite, o sal e o polvilho.
- Bata até obter uma mistura homogênea.
- Unte uma forma de 23cm x 33cm com óleo e despeje a massa.
- Salpique muçarela ou queijo parmesão ralado (a gosto).
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC até dourar (aproximadamente 20 minutos).
- Retire do forno, espere esfriar e sirva.
Você também pode gostar de: