Aprenda a preparar uma deliciosa bolachinha de nata que alem de super saborosa fica macia por dentro e super crocante por fora. Essa receita do canal Letícia Sweet Cake é ideal para ser degustada com aquele cafezinho. Venha para o nosso passo a passo aprender.
Confira outras notícias:
Como fazer bolachinha de nata
Para fazer essa deliciosa bolachinha de nata você precisará de: manteiga, açúcar refinado, nata, sal, farinha de trigo e amido de milho. Coloque a manteiga em ponto de pomada e o açúcar refinado em um recipiente, misturando até formar uma pasta. Adicione a nata e misture novamente. Acrescente uma pitada de sal e misture. Em seguida, adicione a farinha de trigo e o amido de milho, misturando com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea. Modele as bolachas conforme desejar e asse em forma untada no forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos. Retire do forno e sirva suas saborosas bolachinhas de nata.
Ingredientes da receita de bolachinha de nata
- 3 colheres (sopa) cheias de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado
- 1 pote de nata
- 1 pitada de sal
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 e ½ xícaras (chá) de amido de milho
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque a manteiga em ponto de pomada, o acucar refinado e misture até que forme uma pasta.
- Em seguida adicione o pote de nata, e misture novamente para incorporar.
- Coloque uma pitada de sal e misture.
- Adicione a farinha de trigo, e o amido de milho, misture com a ponta dos dedos até que fique homogêneo.
- Modele suas bolachas como desejar.
- Leve para assar em forma untada, no forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.
- Retire do forno e sirva a sua saborosa e deliciosa bolachinha de nata.
Você também pode gostar de: