Pensa em um salgado fácil de fazer, que leva poucos ingredientes e que derrete na boca. Pensou? Então siga o passo a passo dessa bolinha de queijo do canal Cozinha Elementar que você não vai se arrepender. Essa bolinha de queijo é maravilhosa e aposto que todos irão querer repetir e elogiar muito!
Confira outras notícias:
Como fazer bolinha de queijo
Preparar a bolinha de queijo é fácil. O modo de preparo é simples, em uma vasilha, você vai colocar o queijo muçarela ralado, o amido de milho, o ovo, o requeijão, o orégano e o sal e misturar tudo muito bem. Em seguida, você irá fazer bolinhas da massa com as mãos e fritar em óleo quente, poucas por vez e não pode mexer quando estiver fritando. E então, retire do óleo quando estiverem fritas e sirva essa gostosura que todos irão amar!
Ingredientes da receita de bolinha de queijo
- 1 ovo
- Orégano e sal (a gosto)
- 500g de queijo muçarela ralada
- Óleo (para fritar)
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de requeijão
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque o queijo muçarela ralado, o amido de milho, o ovo, o requeijão, o orégano e o sal e misture tudo muito bem.
- Com as mãos faça bolinhas com essa massa e frite as bolinhas em óleo quente, poucas por vez e não mecha enquanto estiver fritando.
- E então, retire e saboreie essa delícia que é simples e dá água na boca só de olhar!
Você também pode gostar de: