Agora você já sabe o que fazer com o arroz velho, é só seguir a receita de bolinho de arroz amanhecido do canal da Teté Culinária que você não vai se arrepender. Ele fica delicioso, é simples de fazer e a família toda vai amar. Venha conferir o passo a passo dessa maravilha de bolinho de arroz amanhecido que é um sucesso!
Confira outras notícias:
Como fazer bolinho de arroz amanhecido
Para preparar o bolinho de arroz você vai precisar de farinha de trigo, queijo parmesão, arroz cozido e temperos a gosto. O modo de preparo do bolinho de arroz é fácil, primeiro você vai bater o arroz em um liquidificador. E seguida, você vai colocar o arroz batido em uma vasilha e adicionar a farinha de trigo, o queijo parmesão, o sal, o orégano e a pimenta do reino e mexer até incorporar. Para finalizar, você irá amassar a massa com as mãos, modelar bolinhos e levar para fritar no óleo quente. E então, saborear essa delícia de bolinho de arroz amanhecido que irá agradar a família toda!
Ingredientes da receita de bolinho de arroz amanhecido
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- ½ pacotinho de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- Sal e temperos (a gosto)
- Óleo (para fritar)
Modo de preparo
- No liquidificar, bata o arroz por 5 minutos.
- Coloque o arroz batido em uma vasilha e acrescente o queijo parmesão, a farinha de trigo, o sal, o orégano e a pimenta do reino e misture bem até incorporar.
- Amasse a massa com as mãos fazendo bolinhos e leve para fritar em óleo quente.
- E então, saboreie essa delícia de bolinho de arroz amanhecido que a família toda vai adorar!
Você também pode gostar de: