Bolinho de chuva de leite condensado para deixar seu café da tarde mais delicioso

Venha conhecer a receita de um bolinho de chuva de leite condensado que é muito saboroso, macio e derrete na boca

Bolinho De Chuva De Leite Condensado
Bolinho De Chuva De Leite Condensado 

Esse bolinho de chuva de leite condensado é irresistível. Ele é feito com suco e raspas de laranja e fica com um sabor incrível. Venha conferir o passo a passo desse bolinho de chuva de leite condensado do canal do Gabriel Freitas que é um sucesso!

Como fazer bolinho de chuva de leite condensado 

Preparar o bolinho de chuva de leite condensado é simples. O modo de preparo do bolinho de chuva de leite condensado é fácil, em uma tigela, vamos colocar o ovo, o leite condensado e o suco e as raspas de laranja e misturar bem com um fouet. Em seguida, iremos adicionar a manteiga derretida e misturar mais um pouco. Na sequência, vamos acrescentar a farinha de trigo aos poucos e misturar bem a cada adição. E então, iremos juntar o vinagre e misturar mais um pouco. Por último, vamos colocar o fermento em pó e misturar delicadamente. Para finalizar, vamos fritar os bolinhos em uma panela com óleo quente, deixar dourar e repetir esse processo até acabar a massa. E então, iremos passar o bolinho de chuva de leite condensado no açúcar e provar essa gostosura e, com certeza, todos que provarem vão adorar e pedir bis!

Ingredientes da receita de bolinho de chuva de leite condensado

  • 50ml de suco de laranja
  • Raspas de laranja (a gosto)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Açúcar refinado (para polvilhar)
  • 1 ovo
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 e ½  xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o ovo, o leite condensado, o suco de laranja e as raspas da laranja e misture bem com um fouet.
  2. Adicione a manteiga derretida e misture mais.
  3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture a cada adição.
  4. Junte o vinagre e mistura mais um pouco.
  5. Coloque o fermento em pó e misture delicadamente.
  6. Em uma panela com óleo quente, em fogo médio, faça colheradas de massa, frite no óleo e deixe que doure. Repita o processo até acabar a massa.
  7. E então, passe o bolinho de chuva de leite condensado no açúcar e prove essa delícia e aposto que todos irão adorar!