O bolo cremoso de fubá do Canal Tata Medeiros é um bolo super simples de preparar e que fica pronto em poucos minutinhos. Você vai ver como é fácil e rápido fazer essa deliciosa e receita e ter um bolo fresquinho e saboroso para o seu café da tarde. Venha acompanhar o passo a passo dessa delícia e faça hoje mesmo em casa!
Confira outras notícias:
Depois que aprendi essa receita de mandioca com maisena e 1 ovo nunca mais comi mandioca de outro jeito
Aprenda como preparar e temperar de um modo sensacional um lagarto com molho madeira usando 1 caixinha de creme de leite
Transformei meu café da manhã depois que aprendi essa receita nota 10 de cuscuz de frigideira
Como fazer bolo cremoso de fubá
Para fazer esse bolo cremoso de fubá vamos utilizar ingredientes como ovos, leite, açúcar, fubá, queijo parmesão, farinha de trigo, margarina e fermento químico em pó. Depois de batermos no liquidificador todos os ingredientes, incorporamos o fermento batendo apenas alguns segundos. Com a massa pronta, levamos ao forno para assar por cerca de 35 minutos e então podemos passar um cafezinho para servir com o nosso bolo cremoso de fubá! Bom apetite!
Ingredientes da receita de bolo cremoso de fubá
- 4 xícaras (de 200ml) de leite
- 4 ovos inteiros
- 3 xícaras de açúcar
- 2 colheres de sopa de margarina
- 100g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara de fubá
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, os ovos, o açúcar, a margarina, o queijo parmesão ralado, a farinha de trigo e o fubá por 2 minutos.
- Adicione o fermento em pó e bata por alguns segundos apenas para misturar.
- Despeje essa massa líquida em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 a 40 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar e então sirva seu bolo cremoso de fubá impecável!
Você também pode gostar de: