Bolo de aipim que aprendi numa fazenda que é impossível comer um pedaço só

Vamos te ensinar a preparar um bolo de aipim super saboroso, cremoso e de dar água na boca

Bolo De Aipim
Bolo De Aipim

Esse bolo de aipim do canal da Tata Medeiros Recipes é imperdível. Ele fica muito cremoso, tem um sabor incrível e acompanhado de um cafezinho vira a perfeição. Venha seguir o passo a passo desse bolo de aipim que você jamais viu igual!

Como fazer bolo de aipim

Preparar o bolo de aipim é fácil. O modo de preparo do bolo é simples, em uma bacia, você vai colocar os ovos, o açúcar e a margarina e bater com um fouet até homogeneizar. Em seguida, você irá adicionar o leite de coco e metade do coco ralado e misturar bem. Na sequência, você vai, acrescentar o aipim cru e ralado e misturar mais. Por último, você irá despejar essa mistura em uma forma de pudim untada com margarina e colocar o restante do coco ralado por cima e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 50 minutos.

Ingredientes da receita de bolo de aipim

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 200ml de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1kg de aipim cru ralado
  • 100g de coco ralado

Modo de preparo

  1. Em uma bacia, coloque os ovos, o açúcar e a margarina e bata com um fouet até homogeneizar. 
  2. Adicione o leite de coco e metade do coco ralado e misture bem.
  3. Acrescente o aipim cru e ralado e misture mais. 
  4. Despeje essa mistura em uma forma de pudim untada com margarina e coloque o restante do coco ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 50 minutos.
  5. E então, desenforme essa tentação de bolo de aipim e aposto que todos irão amar!