Faça um bolo de creme de leite que fica surpreendentemente maravilhoso, o preparo dessa receita é bem fácil e rápida e fica com uma massa tão fofa e macia, que desmancha na boca. A escolha perfeita para acompanhar seu café da manha ou um lanche. Veja como o canal GORDICES DA TEKA ensina essa receita.
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Como fazer bolo de creme de leite
Bata no liquidificador ovos, açúcar e manteiga, acrescente creme de leite e bata ligeiramente, em seguida coloque a farinha de trigo e o fermento em pó em uma tigela e junte a mistura do liquidificador e misture tudo muito bem. Coloque em uma forma já untada e leve para assar por cerca de 40 minutos.
Ingredientes da receita de bolo de creme de leite
- 4 ovos
- 1 xícara de açúcar (170g)
- 3 colheres de manteiga (85g)
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1/2 xícara de leite (120 ml)
- 2 xícaras de farinha de trigo (280g)
- 1 colher de fermento químico (12g)
Modo de preparo
- No liquidificador coloque ovos, açúcar e manteiga em temperatura ambiente e bata muito bem de 3 a 4 minutos.
- Acrescente creme de leite e leite e bata só para misturar.
- Em seguida em uma tigela coloque farinha de trigo peneirada e fermento em pó e adicione a massa do liquidificador na farinha de trigo e misture muito bem.
- Em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo ou açúcar coloque toda a massa.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe por aproximadamente 35 a 40 minutos.
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