Muitas pessoas não sabem, mas um dos grandes fatores para obesidade, o aumento de peso é o consumo excessivo de alimentos com trigo, bem como também pode aumentar o risco de doenças crônicas. Pensando nisso vamos te apresentar hoje uma receita de bolo de flocão de arroz do canal da Teté Culinária é uma delícia. Ele fica macio, saboroso e é muito fácil de fazer. Venha seguir o passo a passo do bolo flocão de arroz que é irresistível e dá água na boca!
Confira outras notícias:
Como fazer flocão de arroz
Preparar o bolo flocão de arroz é fácil. O modo de preparo do bolo flocão de arroz é simples, em um liquidificador, vamos bater os ovos, o óleo, o leite integral, o sal, o coco ralado e o açúcar por 1 minuto. Em seguida, vamos adicionar o flocão de arroz e bater mais 1 minuto.
Na sequência, iremos juntar o fermento e bater por mais 15 segundos. Por último, vamos despejar essa massa em uma forma untada com margarina e farinha de arroz e levar ao forno 180ºC por 40 minutos. E então, se deliciar com essa gostosura de bolo de flocão de arroz!
Ingredientes da receita de flocão de arroz
- ½ xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 2 ½ xícaras (chá) de flocão de arroz
- ½ pacotinho de coco ralado
- 2 xícaras (chá) de leite integral
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite integral, o sal, o coco ralado e o açúcar por 1 minuto.
- Adicione o flocão de arroz e bata por mais 1 minuto.
- Junte o fermento e bata por 15 segundos.
- Despeje em uma forma (18cmx7cm)untada com margarina e polvilhada com farinha de arroz e leve ao forno a 180ºC por 40 minutos.
- Espere esfriar, desenforme e saboreie essa delícia de bolo de flocão de arroz!
Você também pode gostar de: