O bolo de fubá cremoso do Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis é a dica que preparamos para você a seguir. Um bolo delicioso, que pode ser servido tanto frio como morno e que todos da sua casa vão amar! Em poucos minutinhos, a massa está pronta e então é só colocar no forno e aguardar. Sirva essa delícia de bolo de fubá cremoso e surpreenda a todos com um bolo incrível no café da tarde.
Confira outras notícias:
Como fazer bolo de fubá cremoso
Para fazer esse bolo de fubá cremoso vamos precisar de ovos, leite, leite de coco, queijo parmesão, margarina, farinha de trigo, fubá, açúcar e fermento químico em pó. Fazer esse bolo de fubá cremoso vai te surpreender com a praticidade e o sabor dessa receita. Batemos no liquidificador todos os ingredientes por 2 minutos, com exceção do fermento que misturamos apenas ao final. Despejamos a massa em uma forma untada e enfarinhada e levamos ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 1 hora. Quando estiver douradinho, nosso bolo de fubá cremoso já pode ser servido e degustado com uma deliciosa xícara de café! Bom apetite!
Ingredientes da receita de bolo de fubá cremoso
- 3 ovos inteiros
- 800ml de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 5 colheres de sopa de fubá
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o leite de coco, o queijo parmesão, a margarina, a farinha de trigo, o fubá e o açúcar por cerca de 2 minutos.
- Finalize com o fermento, batendo por alguns segundos apenas para misturar.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 1 hora ou até ficar bem douradinho por cima.
- Seu bolo de fubá cremoso está prontinho! Você também pode servi-lo gelado se desejar. Aproveite!
Você também pode gostar de: