Esse bolo de fubá cremoso do canal da Isamara Amâncio é irresistível. Ele fica muito macio, saboroso e tenho certeza de que toda a família vai adorar e elogiar. Venha conferir o passo a passo desse bolo de fubá cremoso espetacular!
Confira outras notícias:
Como fazer bolo de fubá cremoso
Preparar o bolo de fubá cremoso é fácil. O modo de preparo do bolo de fubá é simples, em um liquidificador você vai bater bem os ovos, a manteiga sem sal, o queijo parmesão ralado, o amido de milho, o fubá, o açúcar e o leite por 5 minutos. Em seguida, você irá transferir essa mistura para uma vasilha e adicionar o coco ralado e o fermento e mexer bem com um fouet até homogeneizar. Por último, você vai despejar essa massa em uma assadeira untada com manteiga e fubá e levar ao forno por 180ºC por 1 hora e meia. Para finalizar, você irá levar o bolo ao freezer por 30 minutos ou à geladeira por 1 hora e meia. E então, vai poder experimentar e se deliciar com esse bolo de fubá cremoso que é dos Deuses!
Ingredientes da receita de bolo de fubá cremoso
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 litro de leite
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- Medida da xícara: 210ml
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata bem os ovos, a manteiga sem sal, o queijo parmesão ralado, o amido de milho, o fubá, o açúcar e o leite por 5 minutos.
- Transfira essa mistura para uma vasilha e adicione o coco ralado e o fermento em pó e mexa bem com um fouet.
- Despeje em uma assadeira untada com manteiga e fubá e leve ao forno a 180ºC por 1 hora e meia.
- Leve ao freezer por 30 minutos ou à geladeira por 1 hora e meia.
- E então, saboreie essa delícia de bolo de fubá cremoso que você nunca viu igual!
Você também pode gostar de: