O bolo de jabuticaba do canal Dika da Naka é um sucesso. Ele é uma receita incrível e muito fácil de fazer. Ótimo para servir em um lanche da tarde com toda a família reunida. Venha seguir o passo a passo desse bolo de jabuticaba dos Deuses!
Confira outras notícias:
Como fazer bolo de jabuticaba
Preparar o bolo de jabuticaba é bem fácil. O modo de preparo do bolo é simples, em um liquidificador vamos bater bem os ovos, o óleo, as jabuticabas e o açúcar até homogeneizar. Em seguida, iremos adicionar a farinha de trigo e bater mais. Na sequência, vamos acrescentar o fermento em pó e mexer bem levemente com um fouet. Por último, iremos despejar essa massa na forma com um furo central (24cm de diâmetro) untada com manteiga e enfarinhada e levar ao forno a 180ºC por 50 minutos. Para finalizar, vamos desenformar esse bolo e polvilhar açúcar de confeiteiro e decorar com jabuticabas em toda a volta. E então, vamos nos deliciar com um bolo de jabuticaba muito gostoso e é perfeito para o lanche da tarde!
Ingredientes da receita do bolo de jabuticaba
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
- 2 xícaras (chá) de jabuticabas
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
- No liquidificador coloque os ovos, o óleo, as jabuticabas e o açúcar e bata bem até homogeneizar.
- Adicione a farinha de trigo e bata mais.
- Acrescente o fermento em pó e mexa levemente com um fouet.
- Despeje a massa em uma forma com furo central (24cm de diâmetro) untada com manteiga e enfarinhada e leve ao forno a 180ºC por 50 minutos.
- Desenforme, polvilhe açúcar de confeiteiro e decore com jabuticabas em toda a volta.
- E então, saboreie esse bolo incrível e muito macio!
Você também pode gostar de: