Se tem uma coisa que é pra lá de bom, conforme a expressão popular, é aquele bolo de laranja caipira, que remete a lembranças do passado de épocas boas, que faz lembrar da vovó e do vovô, família reunida.
Hoje vamos aprender a fazer essa delícia para você servir do café da tarde para toda galera, então já se prepara e pegue uma assadeira grande para darmos inicio a receita. Já vou avisando que todo mundo vai gostar dessa receita e que fica pronta em 20 minutos, super prática e melhor de tudo econômica.
Confira outras notícias:
Ingredientes (10 porções)
- 3 colheres de sopa bem cheia de manteiga;
- 1 copo (requeijão) de leite morno;
- 3 ovos inteiros;
- Baunilha a gosto;
- 1 xícara e 1/2 de açúcar refinado;
- 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa de fermento;
Modo de preparo
- Bater no liquidificador: a manteiga, o leite, ovos, baunilha, açúcar;
- Depois a farinha e por último o fermento;
- Colocar forma de buraco central, untada e enfarinhada;
- Levar ao forno já pré-aquecido, até enfiar o palito de dente e sair limpo.
Você também pode gostar de: