O bolo de milho do Canal Nossa Cozinha é aquele bolo prático para fazer para aquelas visitas inesperadas. Um bolo delicioso, prático de preparar e super econômico. Usando apenas a medida da lata de milho, você faz um bolo super rápido e que vai deixar aquele cheirinho incrível em casa. Venha aprender o passo a passo e se surpreenda com esse bolo de milho sensacional!
Confira outras notícias:
Como fazer bolo de milho
Para fazer esse bolo de milho vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, milho, leite, açúcar, fubá mimoso, óleo, ovos e fermento químico em pó. Fazer esse bolo é muito simples! Vamos bater no liquidificador os ovos com o milho, o óleo, o leite e o açúcar até homogeneizar a massa. Incorporamos o fubá e, por último, o fermento, para então despejarmos a massa na forma e levarmos ao forno por cerca de 40 minutos. Prontinho! Podemos curtir e saborear nosso bolo de milho incrível! Aproveite!
Ingredientes da receita de bolo de milho
- 3 ovos inteiros
- 1 lata de milho verde (sem a água)
- 1/2 medida (da lata do milho) de óleo
- 1 medida (da lata do milho) de leite
- 1 medida (da lata do milho) de açúcar
- 1 medida (da lata do milho) de fubá mimoso
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o milho, o óleo, o leite e o açúcar por cerca de 3 minutos até obter uma massa líquida e homogênea.
- Após adicionar o fubá, bata novamente para incorporar.
- Acrescente o fermento em pó e misture com uma colher ou utilizando a função “pulsar” por alguns segundos apenas para misturar.
- Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com fubá e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno e se delicie com essa delícia de bolo de milho de latinha super prático e econômico!
Você também pode gostar de: