Vamos te ensinar a fazer um delicioso bolo de milho sem trigo que alem do fofinho vai deixar a sua casa toda cheirando a bolo! Essa receita do canal Leticia Sweet cake vai te surpreender pela simplicidade e maciez. Aprenda no nosso passo a passo.
Confira outras notícias:
Como fazer bolo de milho sem trigo
Para fazer esse bolo de milho sem trigo, você precisara de ovos, óleo, açúcar, milho verde, fubá, polvilho doce e fermento em pó, e o melhor, ele é feito somente no liquidificador. No liquidificador, misture ovos, óleo, açúcar e milho verde até obter uma mistura homogênea. Em seguida, adicione fubá e polvilho doce e bata novamente. Acrescente o fermento e misture rapidamente. Unte e enfarinhe uma assadeira redonda e despeje a massa. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 40-45 minutos. Após assar, deixe esfriar um pouco antes de desenformar. Sirva seu bolo de milho sem farinha de trigo.
Ingredientes da receita de bolo de milho sem trigo
- 4 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo
- ¾ xícara (chá) de açúcar
- 200g de milho verde (aproximadamente 3 espigas pequenas)
- ¾ xícara (chá) de fubá
- ¼ xícara (chá) de polvilho doce
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o açícar, e o milho verde, e bata até ficar homogênea.
- Depois, acrescente o fubá e o polvilho doce, e bata novamente.
- Adicione o fermento, e bata rapidamente somente para misturar.
- Pegue uma assadeira redonda e unte e enfarinhe. Adicione a massa, e leve para o forno pré-aquecido a 180 gruas, de 40-45 minutos.
- Retire do forno, espere amornar e desenforme.
- Sirva o seu delicioso bolo de milho sem farinha de trigo.
Você também pode gostar de: