Bolo de nescau é uma receitinha simples, mas que conquista até os paladares mais difíceis e seletivos

Vamos te ensinar como preparar um bolo de nescau delicioso e muito simples de fazer para o seu café da tarde

Bolo De Nescau

O bolo de nescau do Canal Aceita um café? é uma receitinha simples, mas que conquista até os paladares mais difíceis e seletivos. Esse bolo fica macio, fofinho, saboroso e sem sombra de dúvidas vai entrar para o seu top 5 bolos mais gostosos! Venha aprender o passo a passo e se apaixone por esse bolinho incrível! 

Como fazer bolo de nescau

Para o preparo da receita de bolo de nescau vamos precisar de ingredientes como farinha de trigo, achocolatado nescau, leite, óleo, fermento químico em pó, ovos, margarina e leite condensado. Depois de batermos no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o Nescau, vamos adicionando a farinha aos poucos até incorporar tudo. Finalizamos a massa com o fermento e levamos para assar por cerca de 40 minutos. Depois de desenformarmos o bolo, vamos cozinhar os ingredientes do brigadeiro da cobertura e despejar sobre o bolo. Agora é só servir e se deliciar com esse bolo de nescau maravilhoso! 

Ingredientes da receita de bolo de nescau

Para a massa

  • 3 ovos inteiros 
  • 1/2 xícara de chá de óleo 
  • 1 xícara de chá de leite 
  • 2 xícaras de chá de achocolatado Nescau
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo 
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó 

Para o brigadeiro 

  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 1 colher de sopa de margarina 
  • 4 colheres de sopa de achocolatado Nescau

Modo de preparo

 Da massa

  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o achocolatado por 1 minuto. 
  2. Com o liquidificador ligado, adicione a farinha de trigo aos poucos pela tampinha pequena e bata até incorporar. 
  3. Misture o fermento na massa levemente com uma colher. 
  4. Despeje essa massa em uma forma de furo central untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. 
  5. Quando amornar, desenforme e reserve. 

Do brigadeiro 

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o achocolatado e cozinhe em fogo baixo sem parar de mexer até desgrudar do fundo da panela.
  2. Retire do fogo e despeje imediatamente sobre o bolo. 
  3. Sirva e se delicie com esse bolo de nescau impecável!