O bolo de nescau do Canal Aceita um café? é uma receitinha simples, mas que conquista até os paladares mais difíceis e seletivos. Esse bolo fica macio, fofinho, saboroso e sem sombra de dúvidas vai entrar para o seu top 5 bolos mais gostosos! Venha aprender o passo a passo e se apaixone por esse bolinho incrível!
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Como fazer bolo de nescau
Para o preparo da receita de bolo de nescau vamos precisar de ingredientes como farinha de trigo, achocolatado nescau, leite, óleo, fermento químico em pó, ovos, margarina e leite condensado. Depois de batermos no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o Nescau, vamos adicionando a farinha aos poucos até incorporar tudo. Finalizamos a massa com o fermento e levamos para assar por cerca de 40 minutos. Depois de desenformarmos o bolo, vamos cozinhar os ingredientes do brigadeiro da cobertura e despejar sobre o bolo. Agora é só servir e se deliciar com esse bolo de nescau maravilhoso!
Ingredientes da receita de bolo de nescau
Para a massa
- 3 ovos inteiros
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de leite
- 2 xícaras de chá de achocolatado Nescau
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Para o brigadeiro
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 1 colher de sopa de margarina
- 4 colheres de sopa de achocolatado Nescau
Modo de preparo
Da massa
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o achocolatado por 1 minuto.
- Com o liquidificador ligado, adicione a farinha de trigo aos poucos pela tampinha pequena e bata até incorporar.
- Misture o fermento na massa levemente com uma colher.
- Despeje essa massa em uma forma de furo central untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
- Quando amornar, desenforme e reserve.
Do brigadeiro
- Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o achocolatado e cozinhe em fogo baixo sem parar de mexer até desgrudar do fundo da panela.
- Retire do fogo e despeje imediatamente sobre o bolo.
- Sirva e se delicie com esse bolo de nescau impecável!
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