Esse bolo pão de queijo é uma ótima ideia para o café da tarde porque é uma delícia e muito simples de preparar. Fica muito saboroso, fofinho e pode ser servido quentinho acompanhado de um cafézinho, com certeza vai agradar toda a família! Faça hoje mesmo esse maravilhoso bolo pão de queijo que todo mundo vai amar!
Como fazer bolo pão de queijo
Para começar nosso bolo de pão de queijo, vamos bater no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e o polvilho doce. Em seguida, vamos colocar a massa em uma tigela grande e acrescentar a muçarela, o fermento em pó, o sal e mexer até misturar. Depois disso, é só colocar a massa em uma forma de buraco central e levar para o forno pré-aquecido por 25 minutos ou até dourar. Confira agora os ingredientes e o passo a passo bem explicadinho de como preparar esse delicioso bolo pão de queijo!
Ingredientes da receita de bolo pão de queijo
- 3 ovos médios
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce
- 200g de muçarela picada
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- sal (a gosto)
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque 1 xícara (chá) de leite, 3 ovos médios, 1 xícara (chá) de óleo e 3 xícaras (chá) de polvilho doce e bata até misturar bem e formar uma massa homogênea.
- Coloque a massa em uma tigela e adicione 200g de muçarela picada, 1 colher (chá) de fermento em pó e sal a gosto. Misture bem mexendo com uma colher ou fouet.
- Em seguida, despeje a massa em uma forma de buraco central já untada e enfarinhada para o bolo não grudar.
- Por último, coloque para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos ou até dourar.
- Prontinho! Agora é só esperar esfriar um pouco para servir e aproveitar esse delicioso bolo pão de queijo!
Gostou? Siga o @Correio do interior no Facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também vai gostar de:
Docinho de leite ninho delicioso e bem fácil de preparar
Tapioca de Cuscuz receita simples para café da tarde
Bolacha de milho que derrete na boca
Omelete assado uma opção perfeita para um lanche saudável e nutritivo
Jornalista com mais de 9 anos de experiência, estudou na faculdade ESACM, e trabalho no Jornal impressos O Democrata, com circulação na região de São Roque, interior de São Paulo, bem como trabalhou na televisão na REDETV em Osasco, sendo produtor do RedeTV News, trabalhou por um período no São Roque Notícias em 2011, e fundou o popular jornal Correio do Interior em 2016. Em 2020 tornou-se correspondente do Metrópoles no interior de São Paulo. Ainda em 2020 foi convidado pelo Google Brasil a participar do Google News Initiative (GNI) para aprimorar-se em boas práticas do jornalismo digital. Como jornalista é especialista em assuntos de vagas de trabalho, noticias locais e conteúdos de editoria regional e policial.