Bolo moça de coco sem farinha de trigo perfeito para o café da tarde

Vamos te ensinar a preparar um bolo moça de coco que é divino, leve, muito saboroso, não leva farinha de trigo na sua receita e é de dar água na boca

Bolo Moça De Coco
Bolo Moça De Coco

Esse bolo moça de coco do canal da Isamara Amâncio é irresistível. É uma receita simples, deliciosa e que não leva farinha na massa. Venha conferir o passo a passo desse bolo moça de coco que é uma explosão de sabores e duvido alguém não elogiar e não repetir!

Como fazer bolo moça de coco

Preparar esse bolo moça de coco é simples. O modo de preparo do bolo moça de coco é fácil, em um liquidificador, vamos bater as gemas, o óleo, o leite condensado, o leite de coco, o amido de milho e o coco ralado por 3 minutos. Em seguida, iremos despejar em uma vasilha, adicionar o fermento em pó, misturar um pouco e reservar. Na sequência, em uma batedeira, vamos bater as claras até ficarem firme e em neve. E então, iremos acrescentar essa clara em neve na vasilha com a massa e bater com um fouet.  Por último, vamos despejar essa massa em uma forma de pudim untada com manteiga e amido de milho e levar ao forno a 180ºC por 50 minutos. Para finalizar, iremos desenformar esse bolo, esperar esfriar e colocar o leite condensado e o coco ralado por cima. E então, vamos nos deliciar com esse bolo moça de coco que é magnífico!

Ingredientes da receita de bolo moça de coco

Para o bolo

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 gemas de ovos
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 100g de coco ralado
  • 3 claras de ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho

Para decorar

  •  ½ xícara (chá) de coco em flocos
  • ½ caixinha de leite condensado
  • Medida da xícara: 210ml

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata as gemas, o óleo, o leite condensado, o leite de coco, o amido de milho e o coco ralado por 3 minutos.
  2. Despeje em uma vasilha e adicione o fermento em pó e misture um pouco.
  3. Em uma batedeira, bata as claras até ficar firme e em neve.
  4. Acrescente essa clara em neve na vasilha com a massa e bata bem com um fouet.
  5. Despeje essa massa em uma forma de pudim untada com manteiga e amido de milho e leve ao forno a 180ºC por 50 minutos.
  6. Desenforme, deixe esfriar e coloque leite condensado e coco ralado por cima.
  7. E então, saboreie essa delícia de bolo moça de coco que é uma tentação e aposto que fará o maior sucesso!