Bolo e pamonha são duas coisas incríveis e que todo mundo adora, agora imagine juntar essas duas coisas numa mesma receita! É exatamente isso que vamos te ensinar a fazer nesta espetacular receita de bolo pamonha, que aprendemos a fazer lá no canal Juh Simplifica. Siga as instruções a seguir e faça hoje mesmo!
Confira outras notícias:
Como fazer bolo pamonha
O preparo desse bolo pamonha é incrivelmente fácil e o resultado é de deixar qualquer um com água na boca. A massa é super macia e fofinha, além de extremamente saborosa, só provando para saber o quão gostoso esse bolo é. Para fazê-lo, precisaremos de milho-verde, ovos, óleo, açúcar, flocão de milho, farinha de trigo, queijo ralado, leite e fermento. Com esses ingredientes separados, não tem segredo, é só bater tudo no liquidificador até formar uma massa líquida e homogênea. Feito isso, então passamos para uma forma untada e finalizamos com requeijão ou cream cheese. Agora é só levar nosso bolo pamonha para assar!
Ingredientes da receita de bolo pamonha
- 1 lata de milho-verde
- 3 ovos
- ½ lata de óleo
- 1 lata de açúcar
- 1 lata de flocão de milho
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 70g de queijo muçarela ralado
- 1 lata de leite
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- cream cheese ou requeijão a gosto
Utilize a lata do milho-verde como medida
Modo de preparo
- Adicione o milho, os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador.
- Bata por 2 minutos, até homogeneizar.
- Acrescente o flocão de milho, a farinha de trigo, a muçarela, o leite e o fermento.
- Bata novamente por mais 2 minutos, até homogeneizar.
- Despeje a massa sobre uma forma untada e enfarinhada.
- Opcionalmente, espalhe sobre a massa colheradas de requeijão ou cream cheese.
- Leve ao forno preaquecido, a 200°C, por 40 minutos.
- Retire do forno e aguarde amornar.
- Sirva e delicie-se com seu incrível bolo pamonha!
Você também pode gostar de: