Vamos fazer uma massa de Pão de ló com apenas 3 ingredientes, é perfeita para fazer aqueles bolos de festa. Uma massa super versátil, leve, fofa e esponjosa. Fácil e prática a preparar, poderá rechear e cobrir como preferir. Não perca tempo, confira a receita do canal Tata Pereira
Confira outras notícias:
Como fazer pão de ló
Adicione na batedeira os ovos e deixe bater até virar uma espuma e dobrar de volume, em seguida vá colocando aos poucos açúcar e bata por 2 minutos, depois com o auxilio de um fuê adicione o amido de milho e mexa delicadamente, coloque na forma já untada e leve para assar por cerca de 50 minutos.
Ingredientes da receita de pão de ló
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de amido de milho
Modo de preparo
- Na batedeira adicione ovos e deixe bater até virar uma espuma e dobrar de volume.
- Com a batedeira ligada aos poucos acrescente açúcar e bata por 2 minutos.
- Feito isso com um fuê adicione amido de milho e misture delicadamente de cima para baixo.
- Coloque a massa na forma untada com manteiga e farinha e leve para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por volta de 50 minutos.
Você também pode gostar de: